注册忘记密码
楼主: 陈栋

[我要曝光] 育秀六区坠楼案内情(你认为是跳楼,失足,失手误杀,故意谋杀)

秦殇 发表于 2013-5-13 21:40
试想下,一个被丈夫推下楼的人在情急之下,不是喊救命不是尖叫,而是喊孙某某你不是人?    这种情况是自杀 ...

是啊…警方的口供…周伟的口供说的是…周伟你不是人…而邻居的口供是孙某某你不是人…不觉的蹊跷吗?或则周怕她说更多杀人灭口呢?瞬间的事…来不及喊救命的…不是吗?当然我也是猜测…

crisy 发表于 2013-5-13 21:21
我觉得可怜之人必有可恨之处,谁叫女主父母那么势力非要嫁家境好的,现在嗓子哭哑也没用了、女的自己有爱的 ...

是啊…现在哭没有用了…肠子悔清燕子也回不来了…

楼主重情重义,支持

不知以前深爱女主的那男屌丝知道了有何感想

不管最后的事实是什么,这件事,完全不需要一个第三人来叙述。不知道是什么意图,所谓的伸张正义?还是什么呢?
而且,你也就是听到女方的说辞,说实话,有点片面了吧。
现在是法治社会,已经不是一个人能只手遮天的年代了。。。。。。

陈栋 发表于 2013-5-13 17:13
我没有打算诬陷男方的意思.毕竟这一年来和他们夫妻一起吃饭唱K 感觉都还可以 男方平常话不多 只是做位女方 ...

你都说了真相是什么都不知道,那何来的把事情说清楚这样的话

阳光二期小区门口进来右转很多人,还有警车,是不是也是这个事情啊

秦殇 发表于 2013-5-13 21:40
试想下,一个被丈夫推下楼的人在情急之下,不是喊救命不是尖叫,而是喊孙某某你不是人?    这种情况是自杀 ...

肯定有第三人,猜测是孙某人,设想男人带着小三回来摊牌,双方发生激烈争执扭打,男人小三联手将原配推下坠楼而亡,临死原配大喊:孙某某,你不是人!

顶起,天堂没有暴力

妖精未成精 发表于 2013-5-13 22:37
你都说了真相是什么都不知道,那何来的把事情说清楚这样的话

我只是把知道的都说出来…这些都是有根据的…邻居的供词…家暴…小三…都是有记录的…都报过案…周伟的冷漠视频也有…男方的冷漠…我去灵堂的时候也见过…我没有诬陷任何人的必要…只是说事实…让大家知道周伟是个什么样的人…

今天是燕子头7…事情还没结束…尸体还在殡仪馆…燕子真的很冤…

男人一包气!

好像连续两天看到阳光二期聚集了好多人,还有110在

wp1130 发表于 2013-5-14 08:29
好像连续两天看到阳光二期聚集了好多人,还有110在

二期是办后事的地方也是男方父母家

为什么选择死呢,

妖精未成精 发表于 2013-5-13 22:34
不管最后的事实是什么,这件事,完全不需要一个第三人来叙述。不知道是什么意图,所谓的伸张正义?还是什么 ...

最后一句话错了,最起码在奉贤就是一个人能只手遮天的地方,奉贤的官官相护,官商勾结已经到了令人发指的程度!

撇开很多尚未定论的疑点,就说男人出轨找小三,搞的自己老婆自杀,冷漠到不施救的地步,男方应该受到谴责,那些谴责楼主的人,是不是也别有用心?那些说管好自家事情的人,那就管好你自己的事情,不要出现在帖子里。

本来发的都在微博上的,只是每天都听到传我朋友坠楼和杨老虎的事件牵扯一起…死的已经很冤还要背负小三的恶名…所以才进奉贤部落澄清再把事件背后的事告诉大家…没有添油加醋更没有诬陷…所说的都是有根据的,今天是燕子头7,拜托大家不要说燕子的不好了…好吗?

没说她的坏话,只是你的根据就像在讲故事,问问自称知道真相的人,什么才是事实。把他们怎么打人讹人的事都说出来。不要藏着掖着。  发表于 2013-5-15 21:20

鱼小乐 发表于 2013-5-14 08:59
撇开很多尚未定论的疑点,就说男人出轨找小三,搞的自己老婆自杀,冷漠到不施救的地步,男方应该受到谴责, ...

谢谢

孩子是最可怜的,女方家人是最揪心的,男方及家人是最    的

发表回复