QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈栋

[我要曝光] 育秀六区坠楼案内情(你认为是跳楼,失足,失手误杀,故意谋杀)

火... [复制链接]
路人甲乙丙丁 发表于 2013-5-15 21:31
我很同情女方 毕竟失去至亲之痛 也很理解女方现在的心情 可是处理是不是有点过激 一直对孩子说就是你爸爸害 ...

女方也考虑到孩子…所以已经放弃了…孩子是目击者…我想不管谁说你妈妈是爸爸推的…还是自己跳的…孩子是最清楚的…因为他看到了…所以对他说再多…真相孩子知道…不是吗?除非孩子不在场…那么孩子的口供就是假的…
现在事情进展怎么样了~
楼主女方为什么选择放弃追究?是因为取得了一定的补偿吗?
才给100万谁离啊,男方家是老板,给个1000万么差不多,明显是男方要离婚女的不肯离,然后男人把女人推下去了的。那么冷酷无情的人。

难道你也是机械班的?
有金钱没爱情的婚姻真是可悲啊! 燕子父母也有责任 ,燕子要离婚是不是他父母坚持反对?
苹果的苹果 发表于 2013-5-16 10:14
才给100万谁离啊,男方家是老板,给个1000万么差不多,明显是男方要离婚女的不肯离,然后男人把女人推下去了 ...

你怎么知道是100w  ?
才给100万谁离啊,男方家是老板,给个1000万么差不多,明显是男方要离婚女的不肯离,然后男人把女人推下去了 ...

只是在新寺开了个氧气站,1000万。。。。。。
陈栋 发表于 2013-5-16 07:24
女方也考虑到孩子…所以已经放弃了…孩子是目击者…我想不管谁说你妈妈是爸爸推的…还是自己跳的…孩子是 ...

放弃了,不是说就算告到中央也要告的吗?
跌落的天空 发表于 2013-5-14 20:32
不知道警方有没有勘察现场,如果死者是失足坠楼的,阳台铝合金窗台上会留有死者的脚印,从脚印的大小和深度 ...

要么叫TVB的法政过来了。。。
小白的背包 发表于 2013-5-16 11:00
放弃了,不是说就算告到中央也要告的吗?

看来两家应该是协商好了  看来金钱真的能搞定一切啊
路人甲乙丙丁 发表于 2013-5-15 21:31
我很同情女方 毕竟失去至亲之痛 也很理解女方现在的心情 可是处理是不是有点过激 一直对孩子说就是你爸爸害 ...

反正男的出轨就是不对!大恶人什么时候也一命呜呼呢?估计最终淫乱致死
mm5566 发表于 2013-5-16 10:02
楼主女方为什么选择放弃追究?是因为取得了一定的补偿吗?

男方不补偿…说要补偿就民事诉讼…女方也有自己的家…也有自己的事…已经拖了那么久…证据又不足…所以女方放弃了…

是燕子要离婚…男方不愿意…燕子父母也不愿意…所以…就没离成…
mm5566 发表于 2013-5-16 10:32
难道你也是机械班的?

高复班认识的…
mm5566 发表于 2013-5-16 10:36
有金钱没爱情的婚姻真是可悲啊! 燕子父母也有责任 ,燕子要离婚是不是他父母坚持反对?

恩…父母反对
小白的背包 发表于 2013-5-16 11:02
要么叫TVB的法政过来了。。。

电视看多咯
mm5566 发表于 2013-5-16 12:00
看来两家应该是协商好了  看来金钱真的能搞定一切啊

男方不赔偿…说要补偿就民事诉讼…女方家属也有自己的家…也有自己的事…已经拖了那么久…证据又不足…所以女方放弃了…
其实说来说去女方自家父母不好,把女儿当筹码,所以可怜之人必有可恨之处