注册忘记密码
楼主: 陈栋

[我要曝光] 育秀六区坠楼案内情(你认为是跳楼,失足,失手误杀,故意谋杀)

楼猪 真心劝你 少管别人的事 真心的劝告你

Mr葵 发表于 2013-5-14 19:42
楼猪 真心劝你 少管别人的事 真心的劝告你

是啊…女方放弃了…我也没必要再努力了…我也放弃了…最多每年在燕子墓前多烧点纸…

那个春燕好可怜,善故来  发表于 2013-5-15 18:18

没办法,当初的自己太软弱,当初的父母太势力,有果必有因

不知道警方有没有勘察现场,如果死者是失足坠楼的,阳台铝合金窗台上会留有死者的脚印,从脚印的大小和深度应该能判断死者的体重,但是如果是被害后抛下楼的窗台上是没有脚印,或许会留下细小衣服纤维,窗台是重点勘察地点

天空 别把电视剧里的情节放在现实里 有时候现实比电视剧还要恐怖

现场就拍了几张照片…接着现场就打扫破坏掉了…女方要求保护现场…警方说拍过照了不需要了…

Mr葵 发表于 2013-5-14 20:40
天空 别把电视剧里的情节放在现实里 有时候现实比电视剧还要恐怖

我一直纳闷,为什么你一而再再而三的劝告楼主不要管人家的事,莫非你是男方的......。
现实确实有的时候比电视剧中情节更恐怖,但是就事论事,此案疑点颇多

所谓穷比跟富斗 富不跟权斗 这道理你应该懂

陈栋 发表于 2013-5-14 20:46
现场就拍了几张照片…接着现场就打扫破坏掉了…女方要求保护现场…警方说拍过照了不需要了…

破案现场第一要保护,第二再勘察,第三侦破过程,一般情况下在没有掌握确切证据前是不允许打扫现场,这个等于破坏了现场,为什么要急于打扫,这就是疑点!

草菅人命。

Mr葵 发表于 2013-5-14 20:58
所谓穷比跟富斗 富不跟权斗 这道理你应该懂

我有自知之明,谢谢你

楼主你是高复4班的吗?

偶然发现事故中死去是自己老同学,如果真是自杀,真为她觉得不值。那男人现在倒是可以潇洒快活了。诶~

紫紫贝贝 发表于 2013-5-13 16:13
失足家里会有血哇,

失足和有没有血没有直接联系,有血迹只能证明在落下之前有过肢体冲突或者是自残的行为,如果不是失足那为什么她蹲在阳台门口,  一个正常人蹲在那种危险的地方干啥?   无非是威胁男人 如果离婚就跳楼,   男人知道她想要以跳楼作威胁  男人不可能过去推她  肯定叫她要死赶紧死   说几句气话。男的 不可能多此一举 过去在推她一下   ,那这个时候女的失足掉下去了。      应该差不多就是这个情况

junjie5588 发表于 2013-5-15 15:12
偶然发现事故中死去是自己老同学,如果真是自杀,真为她觉得不值。那男人现在倒是可以潇洒快活了。诶~

以前是奉城读书的吗

我很同情女方 毕竟失去至亲之痛 也很理解女方现在的心情 可是处理是不是有点过激 一直对孩子说就是你爸爸害死你妈妈的 孩子看着妈妈跳楼心理已经有阴影了 难道还要让他埋下仇恨的种子吗 孩子是燕子留下来的唯一血脉 难道是要废了他吗 孩子最无辜 可不可以减小点对孩子的影响呢
另:男方舅舅只是江海派出所的民警 是问有多少能力只手遮天呢

为什么在案件没有侦破之前而且在女方家属强烈要求保护现场的情况下,现场还是被打扫了,难道这仅仅是警方的失误?

橙子456 发表于 2013-5-15 14:45
楼主你是高复4班的吗?

是的

jarry12345 发表于 2013-5-15 16:44
失足和有没有血没有直接联系,有血迹只能证明在落下之前有过肢体冲突或者是自残的行为,如果不是失足那为 ...

第一她没有蹲在阳台上…第二燕子一直要离婚是男方不愿意…第三为什么你说的和我写的完全不是一个版本?你在现场…还是就是当事人?

发表回复