注册忘记密码

[我要曝光] 育秀六区坠楼案内情(你认为是跳楼,失足,失手误杀,故意谋杀)

育秀六区坠楼案内情
关于最近谣传的奉贤区土地局长“杨老虎”事件中的姘夫周春妹与近期育秀六区的“坠楼案“中的春燕不是同一人,请看清楚之后再说,不要谣传!不要让死者背上做人小三的恶名!
育秀六区坠楼案
燕子是一家合资单位担任财务经理,周伟新申工业园区小员工。
他们06年结婚07年有了他们的宝宝。
2013年5月7日23:20分周围邻居听到吵架,周伟(丈夫)和燕子(妻子)厮打摔东西,没过一会安静了,只听到燕子在房间哭,几分钟后再一次打起来,后来听到燕子在阳台哭,随后就听到纱窗掉落到楼下的声音,安静几分钟突然听到燕子喊:孙某某你不是人,孙某某你不是人。。。接着就坠楼了,坠楼时燕子被三楼的晾衣架钩了一下,导致腹部开裂,猛烈的撞击导致头部受伤,晾衣架变形。
周伟没拨打120,下楼后带儿子冷冷站在旁边…孩子想跑过去抱地上的母亲,周伟不给儿子靠近,都是邻居在帮忙,到医院直到1点半燕子死亡再通知女方家属,最爱燕子的父母姐姐连最后一面都没见到!
家中内勘察,有多处血迹,应为燕子的血迹,还有一根折断的棍子,周伟的家暴史已经有好多年,在外还有姘妇,而且不止一个,事发前一晚死者告诉她姐姐说周伟外面又有个女人了,已经有三个月身孕,事发那晚周伟还喝了酒。
很多人问为什么不离婚?我们也曾经问过。记得有次燕子回家,男人和另一个女人赤裸着,结果被周伟把燕子关到了外面,燕子即报警打110。后来燕子回娘家住,要求离婚,周伟带着孩子一次次上门,最后燕子看在孩子的份上,就没离婚。谁能想到会有这么一天?
事发后到达现场的是江海派出所,可谁能想到所长是周伟的舅舅,是否可以公正办理这个事件,谁都不得而知,现派出所写的是燕子失足坠楼。
周伟口供:她回来和她吵架,还打了周伟,后来蹲在窗台上,说要跳下去威胁周伟,结果自己失足掉下去了。
7岁儿子口供:妈妈是爬到窗台上蹲着,后来就掉下去了,爸爸不在身边。(询问多遍都是这么几个字)
派出所要求女方供词签字,女方拒签。要求验尸,还妹妹一个公道!燕子的尸体到现在还冰着,至今未办理后事,男方家不哭不响,还说说笑笑,女方母亲现在哭哑了,姐姐四处奔波寻找真相!
有图,有视频,在优酷 搜“女子因家庭纠纷从四楼跳下抢救现场”
我和我老婆是燕子中专的同学,那时候我们就是好朋友,毕业后就没有了音讯,直到10年后在街上逛街才见到,我老婆和她是很好姐妹,接下来一年经常一起出来唱歌聚餐,周伟也每次都和我们一起,完全看不出他们的不合,燕子很热心,能帮的都愿意帮忙,也很有责任心,在公司最困难的时候没有离开与公司并肩努力直至公司回归正轨。
燕子明天是你的回魂夜,你会告诉我们真相吗?天堂里没有暴力,继续你那灿烂的笑容吧,希望10年后还能在街上遇到你!
单选投票, 共有 104 人参与投票
2.88% (3)
0.96% (1)
11.54% (12)
78.85% (82)
5.77% (6)
您所在的用户组没有投票权限

三楼的衣架弯曲变形

三楼的衣架弯曲变形

姐姐的寻人启事

姐姐的寻人启事

事发单位

事发单位
楼主热帖

一定要有证据,法律只相信证据

顶起,天堂没有暴力

LZ最后一句好吓人 ,希望10年后再看见你,

╬═蜗吽 发表于 2013-5-13 15:41
一定要有证据,法律只相信证据

是啊

紫紫贝贝 发表于 2013-5-13 15:43
LZ最后一句好吓人 ,希望10年后再看见你,

上次没联系10年后见到了,真的好开心...希望一切都是做梦,10年后再遇到不管是人还是....

就像柯南说的 真相就只有一个。也是这7岁孩子最爱看的动画片。你们现在这样说有没有考虑过孩子。要有证据。没有证据,说的话都是空话。这种诽谤罪可不是一般般的大。  发表于 2013-5-15 16:10

这世界最不缺的就是

楼主这样假装看清世界做死人文章的人呐

陈栋 发表于 2013-5-13 15:45
上次没联系10年后见到了,真的好开心...希望一切都是做梦,10年后再遇到不管是人还是....

那个男人被抓起来了哇

如果为了孩子应该不会跳楼的,顶

孙某某你不是人,孙某某你不是人。。。 是谁?

ksealwzm 发表于 2013-5-13 15:45
这世界最不缺的就是

我是根据死者姐姐的叙述及要求帮忙发布事件原由,没有做死人文章,这是作为燕子12年的朋友仅能做的事情了,一是想让大家知道,和杨老虎事件没关系,不要让我朋友背上小三的恶明,二是想让大家知道内情而已!

紫紫贝贝 发表于 2013-5-13 15:47
那个男人被抓起来了哇

男的怕被女方保护被派出所保护起来了,前天刚放出来..

Lucifer 发表于 2013-5-13 15:49
孙某某你不是人,孙某某你不是人。。。 是谁?

女方还在找,不知道是谁,应该是那个怀孕3个月的女人吧

ksealwzm 发表于 2013-5-13 15:45
这世界最不缺的就是

他哪里有做死人文章啦?你不会是负心汉的托吧

同意LZ: 0.0
同意LZ: 0

人家家务事 LZ 有必要那么卖力澄清嘛 管好自家的事就好

吉玛·沃德 发表于 2013-5-13 15:55
人家家务事 LZ 有必要那么卖力澄清嘛 管好自家的事就好

我是死者12年的朋友,她是我老婆的闺蜜,我也是根据死者姐姐的叙述及要求帮忙发布事件原由,没有做死人文章,这是作为燕子12年的朋友仅能做的事情了,一是想让大家知道,和杨老虎事件没关系,不要让我朋友背上小三的恶名,二是想让大家知道内情而已!不算别人的家事吧?

死者姐姐,你不觉的光平单方面的说词有点偏激吗?不问男方好了,你就去问问女方的那些家属,有几个人 认为这家人家说的话是可信的。妈妈哭的死去活来的时候,怎么下一秒就躲在房间里,跟爸爸咬耳朵谈天呢?  发表于 2013-5-15 16:13

crisy 发表于 2013-5-13 15:55
他哪里有做死人文章啦?你不会是负心汉的托吧

哎,好好看看,你是人家家里人看到这个投票什么心情?人都死还玩投票

这么臆测一个死者真心没问题?

你朋友还是心太软

ksealwzm 发表于 2013-5-13 16:00
哎,好好看看,你是人家家里人看到这个投票什么心情?人都死还玩投票

这么臆测一个死者真心没问题 ...

哦手机上的,没看到这测评,不好意思

可以证明,传说的东西都是假的,诬告、诬陷、陷害

发表回复