注册忘记密码
楼主: 陈栋

[我要曝光] 育秀六区坠楼案内情(你认为是跳楼,失足,失手误杀,故意谋杀)

出于人道主义精神,希望该被惩罚的都得到应有的惩罚

陈栋 发表于 2013-5-13 17:49
买的房子2套 1套燕子没名字 还有1套写了一家5个人名字  车子是地依次买了一辆车说给燕子开的 也没经燕子同 ...

买的房子2套 1套燕子没名字 还有1套写了一家5个人名字  车子是男方买了一辆车说给燕子开的 也没经燕子同意就随便买了一辆 行驶证是男方的 燕子没计较 直到有一次男方把车子什么都不说开走了 叫燕子把钥匙拿出来 燕子就自己去买了一辆二手车  所以每次出去 燕子都开自己的车  因为工作不错 所以燕子前段时间把车子换了 买了辆新车 后来闹的有点不开心  具体还没碰面 没来得及说就....我们夫妇还欠燕子一顿饭

燕子喊:孙某某你不是人,孙某某你不是人。。。 孙某某是谁?

crisy 发表于 2013-5-13 17:49
出于人道主义精神,希望该被惩罚的都得到应有的惩罚

谣言传的太多了,太多版本了,还背上小三的恶名,真的替燕子不值...

EXPO 发表于 2013-5-13 17:51
燕子喊:孙某某你不是人,孙某某你不是人。。。 孙某某是谁?

女方在找这个孙某某 是谁不知道 只知道事发前一天燕子和姐姐说 周伟有个女的有三个月身孕了

陈栋 发表于 2013-5-13 17:49
买的房子2套 1套燕子没名字 还有1套写了一家5个人名字  车子是地依次买了一辆车说给燕子开的 也没经燕子同 ...

我妈认识燕子婆婆,连燕子婆婆的亲戚都说到她婆婆家吃饭难的!听我妈说下来男方妈妈确实也有很大问题!

裤裆拉链 发表于 2013-5-13 17:55
我妈认识燕子婆婆,连燕子婆婆的亲戚都说到她婆婆家吃饭难的!听我妈说下来男方妈妈确实也有很大问题!

男方很宠周伟的,周伟做什么都不错的,燕子吃够苦了

陈栋 发表于 2013-5-13 17:56
男方很宠周伟的,周伟做什么都不错的,燕子吃够苦了

周伟初中毕业就去日本打工不知道是哇

没有证据的话 就算是他推的又能怎么样呢?疑罪从无啊

陈栋 发表于 2013-5-13 17:54
女方在找这个孙某某 是谁不知道 只知道事发前一天燕子和姐姐说 周伟有个女的有三个月身孕了

如果是小三 为什么要喊 你孙某某你不是人 我猜是个熟悉的人 说不定就是朋友或者同学之类的人 以前不知道 现在看清为人了

裤裆拉链 发表于 2013-5-13 17:57
周伟初中毕业就去日本打工不知道是哇

不知道,毕竟10年没联系,也不知道过的怎么样,1年前街上碰到,也就相处了1年

EXPO 发表于 2013-5-13 18:03
如果是小三 为什么要喊 你孙某某你不是人 我猜是个熟悉的人 说不定就是朋友或者同学之类的人 以前不知道  ...

似乎很有道理,这个应该才是重点吧...

孙某某当时在现场么?

sunny寞几 发表于 2013-5-13 18:05
孙某某当时在现场么?

这个谁也不知道...警方说口供是 周伟你不是人  周伟你不是人
可我同事和邻居都听的是 孙某某你不是人 孙某某你不是人 至于是谁 在不在现场 没人知道...警方也没调查

陈栋 发表于 2013-5-13 18:04
不知道,毕竟10年没联系,也不知道过的怎么样,1年前街上碰到,也就相处了1年

现在希望女方亲戚和那孩子尽早走出阴影

不予评论。

裤裆拉链 发表于 2013-5-13 18:09
现在希望女方亲戚和那孩子尽早走出阴影

这件事情后我发现一个道理:最在乎自己的只有父母,最冷的莫过于亲戚好友,时间拖长了,愿意为你奔波的就没什么人了....

这男人太无情了

刚女方姐姐叙述周伟见燕子掉下楼后,没打电话报警或救护,反而冷静到去把窗关好~我愤怒了!

陈栋 发表于 2013-5-13 19:01
刚女方姐姐叙述周伟见燕子掉下楼后,没打电话报警或救护,反而冷静到去把窗关好~我愤怒了!

女方姐姐在场吗当时,如果不在场又没人证明的话,同情死者,感到惋惜,可也不能听一面之词

发表回复