注册忘记密码
楼主: 陈栋

[我要曝光] 育秀六区坠楼案内情(你认为是跳楼,失足,失手误杀,故意谋杀)

陈栋 发表于 2013-5-13 15:59
我是死者12年的朋友,她是我老婆的闺蜜,我也是根据死者姐姐的叙述及要求帮忙发布事件原由,没有做死人文 ...

在论坛 你越是解释越人家越是看笑话  清者自清 不如不说 不发这么无聊的贴 部落你懂的 好心提醒下

crisy 发表于 2013-5-13 15:55
他哪里有做死人文章啦?你不会是负心汉的托吧

是的,这是一个朋友尽全力做到的,希望能替死者讨一个公道。
这样不明不白的死去,默默无闻,不声不响,死者就能瞑目了?
尽自己努力吧,希望天有眼

曝光下男人真面目吧,以免更多的女性受害

陈栋 发表于 2013-5-13 16:03
我是做给派出所看的,周围人都说是他杀,只有派出所说是坠楼,所以我发了现场照片和事件原由,家庭状况,让大家 ...

天真了 派出所是不会看这种东西的 发帖不如赶紧取证谋杀 发帖只会遭人嘲讽看笑话的 ...

ksealwzm 发表于 2013-5-13 15:45
这世界最不缺的就是

楼主这样假装看清世界做死人文章的人呐

假装,做*文章?连这种话说的出口?你在假装人吧?!!

吉玛·沃德 发表于 2013-5-13 16:02
在论坛 你越是解释越人家越是看笑话  清者自清 不如不说 不发这么无聊的贴 部落你懂的 好心提醒下

谢谢提醒

陈栋 发表于 2013-5-13 16:03
我是做给派出所看的,周围人都说是他杀,只有派出所说是坠楼,所以我发了现场照片和事件原由,家庭状况,让大家 ...

投票我觉得还是不妥

楼主你阐述一些情况就可以了

可以用1.
         2.
         3.

让大家看的更清楚

涨停雷达 发表于 2013-5-13 16:11
公安机关是凭事实说话的,并不是所长一人说了算的,我觉得失足的可能性大些

我们也不是说他是故意杀人,但总是和他的暴力殴打有直接关系吧

涨停雷达 发表于 2013-5-13 16:11
公安机关是凭事实说话的,并不是所长一人说了算的,我觉得失足的可能性大些

失足家里会有血哇,

本人也生活在这样的一个社会中  对社会的酸甜苦辣也尽知心底  但是 在这样的命案中 我个人感觉 派出所没有一个领导敢轻易偏袒的  毕竟国法不是儿戏  乌纱帽不是随意忽悠的  即使男方家属有亲戚在该所担任领导也不可能冒此风险      我个人绝对同情坠楼的女子 也听说那男的好象是开什么茶吧之类的  女方死的绝对冤 遇到这样的男人  但是 感情之外 尊重事实应该胜于情感   

法律只相信证据。辛普森案件看过瓦,大家都知道是辛普森干的,可惜证据不足,还是定不了罪。

风风雨雨 发表于 2013-5-13 16:13
本人也生活在这样的一个社会中  对社会的酸甜苦辣也尽知心底  但是 在这样的命案中 我个人感觉 派出所没有一 ...

希望是吧

上面写殴打,法医鉴定  身上有没有被打的伤?口供中孩子说爸爸不在 妈妈蹲着和 女方家人说殴打被逼跳楼完全不符合事实。其中肯定有人说谎你说是小孩子说谎还是女方家人说谎?

小孩如此单纯,现在还在说妈妈在医院9楼,他去过。死者的姐姐给孩子看妈妈被送上救护车的视频,告诉孩子妈妈死了,烧纸给妈妈。虽然这是事实,但是你不觉的很残忍吗?告诉孩子事实的方法有很多,何必这样。  发表于 2013-5-15 16:19

吉玛·沃德 发表于 2013-5-13 16:02

笑话?笑话的人,楼主不发帖也会去笑话,
正常的人都会感到愤慨

jarry12345 发表于 2013-5-13 16:15
上面写殴打,法医鉴定  身上有没有被打的伤?口供中孩子说爸爸不在 妈妈蹲着和 女方家人说殴打被逼跳楼完全 ...

殴打是因为家里有血迹,以前也殴打过,报过警,还有就是邻居们听到的....

陈栋 发表于 2013-5-13 16:17
殴打是因为家里有血迹,以前也殴打过,报过警,还有就是邻居们听到的....

孩子说爸爸不在 是说 妈妈蹲在阳台上时 爸爸不在阳台

jarry12345 发表于 2013-5-13 16:15
上面写殴打,法医鉴定  身上有没有被打的伤?口供中孩子说爸爸不在 妈妈蹲着和 女方家人说殴打被逼跳楼完全 ...

法医这样告诉女方家属:解剖验伤没什么必要,因为如果是拳头打的和坠楼的话验不出什么,还会把你妹妹尸体搞的一塌糊涂,还是算了吧

屌丝、熏酒、家暴、乱搞男女关系,JP男了,派出所舅舅是亮点

马甲 发表于 2013-5-13 16:15
笑话?笑话的人,楼主不发帖也会去笑话,
正常的人都会感到愤慨

都是片面字词 愤慨个毛线  看过算过 这不  详情都还没清楚呢

发表回复