注册忘记密码
楼主: 陈栋

[我要曝光] 育秀六区坠楼案内情(你认为是跳楼,失足,失手误杀,故意谋杀)

我们可以做个男方是凶手的假设   那么 作为亲戚的人 在这个案件中 多数选折的是夫妻争吵推搡中女方不慎失足坠楼   这样 在命案的性质中是有很大区别的   作为亲戚 也有交代       而不会冒如此之大的风险去做完全违背事实的冒险      要知道 即使是个所长 在上海地区 也不是可以妄自妄为的     不好意思 我只能说在上海地区      

涨停雷达 发表于 2013-5-13 16:22
暴力你可以报警,你可以离婚

很多方案的

就是就是  

可是一个为了孩子而考虑不离婚的妈妈,又怎么舍得抛下孩子去跳楼结束生命呢

吉玛·沃德 发表于 2013-5-13 16:20
都是片面字词 愤慨个毛线  看过算过 这不  详情都还没清楚呢

所以我说看笑话的人总会看笑话
详情不详情,谁都布清楚,楼主只是对一个朋友充满疑点的死发出从她这里得到的消息,毕竟是一条活生生的命,不管是不是那男的推下去的

涨停雷达 发表于 2013-5-13 16:25
切菜都有可能碰到手指皮的

吃饭都有可能咬到舌头

就是怕太多的意见,太多的道理,所以还是想看看这次投票的结果,大家都是怎么想的...

马甲 发表于 2013-5-13 16:27
详情不详情,谁都布清楚,楼主只是对一个朋友充满疑点的死发出从她这里得 ...

谢谢你的理解,女方也只有靠网络来告诉大家事件,靠媒体来跟踪,靠上面重新调查...所以我只能做到把姐姐说的转到每个网上...

看得出在整起事件中 男方是做了不道德得事情, 女方想要以跳楼的方式威胁 结果不小心在楼旁失足坠楼,男方其实没有杀人 但是在道德上上比较说不过去,女的跳楼还不救,弄假成真了,良心上应该要受到谴责的

马甲 发表于 2013-5-13 16:27
详情不详情,谁都布清楚,楼主只是对一个朋友充满疑点的死发出从她这里得 ...

女方总归帮女方 男方总归帮男方 人都死了 节哀顺变吧 发帖议论真心折腾 死了都不安心其实...

为燕子扼腕叹息,不应该做出如此沉痛的举动,失去的却是自己年轻正当年的生命

吵闹那么激烈,应该会引起邻居注意,不管事实是怎么样的,弄清楚了对双方都好

lucky365 发表于 2013-5-13 16:34
吵闹那么激烈,应该会引起邻居注意,不管事实是怎么样的,弄清楚了对双方都好

我是邻居的话 我这个月就挂牌自家房子了

论坛的某人好天真,还法律讲究证据不是所长说了算,新闻联播看多了吧

吉玛·沃德 发表于 2013-5-13 16:41
我是邻居的话 我这个月就挂牌自家房子了

这事传的沸沸扬扬,你挂了也没用

wp1130 发表于 2013-5-13 16:42
这事传的沸沸扬扬,你挂了也没用

那只能半年后 卖给不知情的人 现在这栋楼 房价估计 市价打7折

三楼那家都不敢住了吧

孩子是突破口,如果真的是推的,孩子应该不会骗人吧。。。。。

可是如果真是推的,看到自己妈妈死在爸爸手里,有这么凶残的爸爸,他还敢说吗?

发表回复