注册忘记密码
楼主: 陈栋

[我要曝光] 育秀六区坠楼案内情(你认为是跳楼,失足,失手误杀,故意谋杀)

肯定同情那女的,但是楼主一切都要讲证据!

太软弱的女人伤不起啊!同情但又觉得不值!这种男人还硬拽着不放!

jarry12345 发表于 2013-5-13 16:30
看得出在整起事件中 男方是做了不道德得事情, 女方想要以跳楼的方式威胁 结果不小心在楼旁失足坠楼,男方其 ...

或许是吧,男的平常话不多的,只是好色,赌博,好酒,打女人而已~

吉玛·沃德 发表于 2013-5-13 16:41
我是邻居的话 我这个月就挂牌自家房子了

我同事是燕子家楼上的,他们现在搬乡下住了,楼下三楼是男方的同事...只有二楼听到过救命,隔壁习惯他们家的吵架,所以没看...报警的是三楼隔壁一家,第一时间打的120 110..

裤裆拉链 发表于 2013-5-13 16:52
肯定同情那女的,但是楼主一切都要讲证据!

我没有打算诬陷男方的意思.毕竟这一年来和他们夫妻一起吃饭唱K 感觉都还可以 男方平常话不多 只是做位女方的朋友 所以我想有必要把事情说清楚 至于真相是什么 谁都不知道

ksealwzm 发表于 2013-5-13 16:11
投票我觉得还是不妥

楼主你阐述一些情况就可以了

恩,是我考虑欠佳了,每个人都有每个人的观点,其实投票又能代表什么呢?

陈栋 发表于 2013-5-13 17:11
我同事是燕子家楼上的,他们现在搬乡下住了,楼下三楼是男方的同事...只有二楼听到过救命,隔壁习惯他们家的 ...

关键一句救命不能解释什么  警方需要的是证据

涨停雷达 发表于 2013-5-13 17:02
你觉得真是这样的命案 一个派出所所长能搞的定的?

再大点的局长他也不敢扛  又不是自己的亲儿子

所以女方亲戚应该化悲愤为动力,好好收集有利的证据

吉玛·沃德 发表于 2013-5-13 17:30
关键一句救命不能解释什么  警方需要的是证据

证据确凿我也不用和全世界的人说事情怎么样的怎么样的,警方会给个交代,只是感觉死的挺冤,作为朋友想告诉大家别和"杨老虎"事件扯一起了,不是同一个人,也想告诉大家男方是个什么样的人.至于结案那是警方的事...

扑朔迷离

陈栋 发表于 2013-5-13 17:08
或许是吧,男的平常话不多的,只是好色,赌博,好酒,打女人而已~

黄赌毒已占两样了,其实你朋友的爸妈不好,等于把女儿送上断头台!势力的父母

crisy 发表于 2013-5-13 17:34
黄赌毒已占两样了,其实你朋友的爸妈不好,等于把女儿送上断头台!势力的父母

平常也经常打牌,很晚回家的

crisy 发表于 2013-5-13 17:32
所以女方亲戚应该化悲愤为动力,好好收集有利的证据

父母已经身心疲惫,姐姐最拼,但也已经无能为力,贴过告示,去家家户户寻找目击证人,去找过律师,和男方吵过,被派出所拘禁过,其他亲戚感觉都是走过场,没怎么出力,都是说的好听..

引用楼主的一句话:至于真相是什么,谁都不知道。但夫妻感情不好,男人有小三是事实

还是那句那女的自己没有忧患意识,其实老早可以收集证据告那男的了,现在估计那男的做梦都在笑了

crisy 发表于 2013-5-13 17:41
还是那句那女的自己没有忧患意识,其实老早可以收集证据告那男的了,现在估计那男的做梦都在笑了

是啊,她平时也很少和我说她家的事,每次都和她老公一起出来和我们聚会...

跌落的天空 发表于 2013-5-13 17:38
引用楼主的一句话:至于真相是什么,谁都不知道。但夫妻感情不好,男人有小三是事实

明天是燕子头七,希望有转机吧

陈栋 发表于 2013-5-13 17:13
我没有打算诬陷男方的意思.毕竟这一年来和他们夫妻一起吃饭唱K 感觉都还可以 男方平常话不多 只是做位女方 ...

听说婆婆比较厉害是哇?燕子新买车写的燕子名字婆婆要求改儿子的名字,不知道由这件事吗?

裤裆拉链 发表于 2013-5-13 17:45
听说婆婆比较厉害是哇?燕子新买车写的燕子名字婆婆要求改儿子的名字,不知道由这件事吗?

买的房子2套 1套燕子没名字 还有1套写了一家5个人名字  车子是地依次买了一辆车说给燕子开的 也没经燕子同意就随便买了一辆 行驶证是男方的 燕子没计较 直到有一次男方把车子什么都不说开走了 叫燕子把钥匙拿出来 燕子就自己去买了一辆二手车  所以每次出去 燕子都开自己的车  因为工错 所以燕子前段时间把车子换了 买了辆新车 后来闹的有点不开心  具体还没碰面 没来得及说就....我们夫妇还欠燕子一顿饭

发表回复