QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sara7

[版面随心聊] 真的是贫贱夫妻百事哀吗?

火... [复制链接]
naier2006 发表于 2012-3-27 10:27
LZ自己都要毛10W一年了。。夫妻2个节约点,买个8、90万的房子应该不是很难吧?你父母肯定会贴点的。。

我爸妈早和我说过了  不会贴的   因为上次他爸爸过来第一次见面   就和我爸妈说的很清楚  他不希望儿子留在上海  就算结婚也一分钱没有……所以我妈到现在还很上火呢   
alexander_wang 发表于 2012-3-28 08:36
其实楼主比大多数人做的都要好。

如果他能努力改变一下现在  哪怕一点点的改变   我真的会感到很幸福的
sara7 发表于 2012-3-28 08:47
如果他能努力改变一下现在  哪怕一点点的改变   我真的会感到很幸福的

印象中楼主有个拼车帖子是泰日人?
alexander_wang 发表于 2012-3-28 08:50
印象中楼主有个拼车帖子是泰日人?

这也能搜到?
sara7 发表于 2012-3-28 08:55
这也能搜到?

印象中记得,老乡了。
男人不上进,你会过得很苦的,如果他真的爱你,就应该要上进,要为以后的生活考虑,如果不为将来考虑,那么他就是一个自私的人,不值得你爱
爱情和包面,还是面包重要点吧
没有双方父母的祝福,这样的婚姻始终是不幸福的
在追求男女平等的同时,为何却总要将压力都抛给男人
贫贱夫妻只是物质上的,精神上物质满足不了一世
知足是快乐之本!
想到一个笑话:克林顿和希拉里有一次一起开车旅行,路过一个加油站的时候,希拉里对克林顿说那个加油站的小工是自己的初恋情人;克林顿说你看你当时要是放弃了我,现在你该多么后悔?希拉里轻蔑地瞟了克林顿一眼:“我不知道谁更应该后悔,如果当时我嫁的是他,那么你现在就该在这里加油。”
相对来说 男孩子心理比他实际年龄都会幼稚许多 从他说 我钱不够 就不要孩子了 就能看出 他还完全摆脱稚气 亦或许我有猜想 可能你各方面思想都比较成熟 所以他会有觉得 你就是他的天 说白了 他可能被你养成小男人了 呵呵 好好教他 房子慢慢来 两家人一起攒个首付 贷款一点 亲戚那里借一点 总归熬过去的 祝福LZ
钱挣得比你少又没有上进心 楼主你当时看上他哪点了?只能怪自己当时热昏头了
sara7 发表于 2012-3-28 08:43
我爸妈早和我说过了  不会贴的   因为上次他爸爸过来第一次见面   就和我爸妈说的很清楚  他不希望儿子留 ...

没有父母祝福的婚姻是不会幸福的。世上没有不爱自己的父母。请深思啊,尽早做决断,毕竟自己老大不小了。
没生孩子趁早离,这种男人要来干嘛?
这句老古话,不是没有道理的。。。
趁早分。30的人没2000收入。也不向楼主规划未来,也不求婚,明显不是一个有责任心的人,以后有的苦了。
retter 发表于 2012-3-28 16:15
趁早分。30的人没2000收入。也不向楼主规划未来,也不求婚,明显不是一个有责任心的人,以后有的苦了。

谈何容易呀
上进心必须得有
看了你的经历,哎  以后要找个有上进心的   嘿嘿  还要有房子的