QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sara7

[版面随心聊] 真的是贫贱夫妻百事哀吗?

火... [复制链接]
LZ动摇了,这社会啊,怪谁?
sara7 发表于 2012-3-23 14:41
我有上班的,朝九晚五的,年待遇么是近他的3倍。

既然有独立稳定的经济来源就过自己的日子吧,其实找不到合适的就是剩着也无所谓,时代在变国人的观念也会变,我德国的房东老太60多了至今未婚,每周末她男友趁着火车来和她约会,凑够机票钱就去东南亚度假
其实有上进心,不一定是忙于工作。比如晚上可以看点专业书,陪LP看看电视,聊聊天
逛逛街,双休日可以参加各种技能培训。个人觉得24-30是个人能力提升的最好时机,
跳槽提高待遇的机会也多。过了30,就要求一份稳定的工作,多建立人脉关系
贫贱夫妻万事哀
祝福你们
男人没有上进心确实很可怕~~
大陆 发表于 2012-3-23 19:34
其实有上进心,不一定是忙于工作。比如晚上可以看点专业书,陪LP看看电视,聊聊天
逛逛街,双休日可以参加 ...

这日子还咋过。。。忙的跟啥一样
有些东西,觉得人对你好就好,

要求越多,失去越多。

房子可以有办法解决,双方父母也可以啊

没结婚都住3年了,淡都淡了,主动权已经不再你手里了。
ai
我也觉得我太安逸了。。没上进心。。。
房子是根基,小点无所谓,说不要孩子,那你就不是个完整的女人,孩子是你们的延续,时间久了亲情可以替代爱情,如果你觉得你自己的能力可以为房子奋斗,就早点买房子,苦几年,先苦后甜,毕竟年轻,还有很多幸福等着你,如果你看不到希望,就早点分手,没有几个三年可以让你消磨,痛一痛,回过头看又是一番风景。不过缘分天注定,是你的,逃不掉的。祝你幸福。
不听父母言 吃亏在眼前 千古真理
既然是本地人,乡下房子总归有的吧,住到乡下去不要租房了,凭你俩的收入完全可以贷款在南桥买个80平米的房子,然后出租冲还贷款,对你们的生活一点不影响的,不要纠结了。买房,结婚,还贷,要果断。另外你的男人算好男人了,不吸烟不喝酒,对你又好,现在能找出这样的男人吗?楼主珍惜吧!
既然是本地人,乡下房子总归有的吧,住到乡下去不要租房了,凭你俩的收入完全可以贷款在南桥买个80平米的房子,然后出租冲还贷款,对你们的生活一点不影响的,不要纠结了。买房,结婚,还贷,要果断。另外你的男人算好男人了,不吸烟不喝酒,对你又好,现在能找出这样的男人吗?楼主珍惜吧!
LZ 很理解 很明白你的心情 但是没有完美的爱情 只要他肯做 不是游手好闲就可以 房子可以慢慢来  要是当他很有上进心 忙的不得了的时候你就会抱怨他没有时间陪你 不再像以前那样了 当他有时间陪你安于现状你又会觉得他没上进心 人就是这么矛盾的 最重要的是要珍惜现在的幸福 看到现在的幸福  找个爱你的 有上进心的 有钱的 不是很难 但是要找个 爱你的 你也爱他 并且他很疼你的 真的很难 别等放弃后才知道他有多珍贵  
   借用张爱玲的一句话:当幸福接近时倍感幸福 当幸福进行时却患得患失 楼主就是这样的感觉吧
   给你说的故事吧:我有个朋友 也是因为很多现实原因最终4年的恋情结束了 他们分别也去找了那种现实条件能满足自己的对象 但是当真的相处起来才知道 以前的那个他(她)有多珍贵 多好 每次他们遇到不开心的事都会想到对方 都会给对方打电话 后来在朋友的撮合下他们又走到了一起 现在也结婚了  LZ 不是所有人能跟他们一样分开后觉得后悔的 还能再在一起的 很多人错过了就是错过了 回不了头了
   LZ 再 好好劝劝他 男人比女人的成熟期要来的晚 可能你想到的 明白的 担忧的事他要过一两年才会懂  只能说 你爱他就慢慢教他 等他
过生活还是要靠米啊
等有了孩子,自会想到买房子的
对自己好,才是真的好,lz,是你的想法在变,你老公可是没变呀
你不能要求他,跟着的你脚步,
当然,想要他跟上你的脚步,就看你的功力了
女人能顶半边天
女人=刚需