QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sara7

[版面随心聊] 真的是贫贱夫妻百事哀吗?

火... [复制链接]
对的
有志者事竟成,这句话实现起来很现实!
家有黄金万吨,吃饭不过三顿,家有豪宅千间,睡觉不过一间,追逐太多的名份,太多的欲望,犹如一个旅行者带着太多的太重的行囊上路,怎么能轻松自如的欣赏风景呢?像智者一样追逐简单的生活,那才是可贵可爱,真实美丽的人生。所以,珍惜眼前拥有的一切,你才会体会到生活的乐趣。再次祝福楼主
老话还是有道理的
搞来搞去还是嫌钱少。。。
sara7 发表于 2012-3-23 16:30
今年30岁了,我们还没结婚呢!

Lz你太伟大了
男人有上进心是必须的...30而立!!男人要成就自己的一番事业!!
↘_Prince、 发表于 2012-3-26 10:34
男人么要上进心  那女人呢 为什么女人可以什么都不管 还去要求男人怎么样怎么样呢 你们不就是有个洞么 就碉 ...

你这话说的有点太不文雅了吧?对于你的文字表达,我不过多评论,也不想跟你去争执,但希望你能礼貌些,谢谢!
两个人在一起没有必须谁要求谁,但我自认为在现代,大家都是平等对待,既然大家选择在一起,那么就应该携手同甘共苦,不管是男人还是女人,都应该为自己现在或将来的“家庭”负点应有的责任。
我没有要求他买房、我也没有要求他一定要有多少钱,只是简单的希望我们共同进步,大家一起努力,大家共同分担以后需要分担的问题,如果这些都觉得这是为难了男人,那么我只能说这样的男人活的也太失败了。
zhouzmz 发表于 2012-3-26 09:47
我和我老婆两家有7套房子,两人一年14w左右,我安于现状了,但我老婆也觉得我不上进,其实女人都一样缺少安全感 ...

呵呵,凡人凡人,其实就是“烦人”
跌落的天空 发表于 2012-3-26 09:31
家有黄金万吨,吃饭不过三顿,家有豪宅千间,睡觉不过一间,追逐太多的名份,太多的欲望,犹如一个旅行者带 ...

嗯  谢谢,您说的也很有道理,我也一直坚信,只要两个人在一起幸福快乐,就可以胜过一切,但希望我的他能对现实的生活能有一点点的紧迫感,大家一起为了幸福生活前进努力。
jimmy.lu 发表于 2012-3-26 10:21
搞来搞去还是嫌钱少。。。

上班就是为了赚钱,养家糊口啊!
跌落的天空 发表于 2012-3-24 14:14
既然是本地人,乡下房子总归有的吧,住到乡下去不要租房了,凭你俩的收入完全可以贷款在南桥买个80平米的房 ...

我是本地人,可是我男朋友是外地的,我家里本来就不满意,哪会同意我们住到乡下去啊!
aloe1213 发表于 2012-3-24 15:49
等有了孩子,自会想到买房子的
对自己好,才是真的好,lz,是你的想法在变,你老公可是没变呀
你不能要求 ...

希望吧!
wqf520cf 发表于 2012-3-24 15:00
LZ 很理解 很明白你的心情 但是没有完美的爱情 只要他肯做 不是游手好闲就可以 房子可以慢慢来  要是当他很 ...

嗯  我会的,我也不希望就这么错过了,我也看到身边有很多朋友,虽然找了个衣食无忧的男人,可是往往生活的还是不幸福的,所以当我遇到他后,虽然父母坚决反对,但我还是执意跟他搬出来在一起,而现在,我也不想真的放弃他,但是希望他能感受到我的担忧,希望能重视一下,这样我们一起努力,一定会很幸福的。不然,我真的很难想象,N年后的我会不会后悔。
alexander_wang 发表于 2012-3-23 14:52
有时候赚钱并不是男人的专利,既然你收入高也可以供房,男人在厨房间也不是天下奇闻。
好好珍惜眼前人吧 ...

同意。
allen.wang 发表于 2012-3-23 16:48
2012已经到了,每个人的目标就是20亿美金-----”诺亚方舟船票“

看过泰坦尼克号吗?其中有一个镜头虽然很短,但是我一直都觉得很感人:当海水冲进来的时候,一对年迈的老夫妻,手拉着手,相依偎的躺在床上,等待着死亡的到来……他们是幸福的,因为谁都没有抛下谁,一起携手走向另一个世界。

等到真的世界末日来临之际,何必在乎那遥不可及的船票和美金呢?
并不了解LZ的真实情况,不妄加评断。
人生一世很短,善待自己,自己觉得幸福就好。
电影桥段都是美好的。。。现实总是残酷的。。。。