QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sara7

[版面随心聊] 真的是贫贱夫妻百事哀吗?

火... [复制链接]
早就说了,生活不仅仅只是爱情!面包也是很重要的!
sara7 发表于 2012-3-23 15:29
他告诉我,如果他的工资没有改善,他说不要孩子了,就我们两个人一辈子,虽然听着很开心,可是总觉得一个 ...

这个理由太迁强了
你跟你老公说:换人还是换房!
sara7 发表于 2012-3-26 12:35
嗯  我会的,我也不希望就这么错过了,我也看到身边有很多朋友,虽然找了个衣食无忧的男人,可是往往生活 ...

爱的轰轰烈烈,伤的彻彻底底
茶足饭饱方才思淫欲。。精神食粮能使人强大,却不能长生。追求‘茶饭’是人的本能。我觉得你俩可以养活自己的,就愁啥。房子么,慢慢来,攒钱买套小的。
哀了点。
有点难
sara7 发表于 2012-3-26 12:35
嗯  我会的,我也不希望就这么错过了,我也看到身边有很多朋友,虽然找了个衣食无忧的男人,可是往往生活 ...

嗯嗯 一定把他敲醒 让他来看看我们这些人给的评语  希望他能早日明白你的苦心 加油LZ
sara7 发表于 2012-3-23 14:50
他对我很好的,我让他做什么,他一般都会做的,人真的很好,而且跟我在一起后不抽烟也不喝酒的,就是他没 ...

因为你们还没结婚生孩子.他才没暴露..........现在还来得及.没有经济基础是没办法生活的.现实相信你体会过
其实吧 中心意思就是你需要钱 想让你们以后的生活过得更好 但他不这么想 觉得现在生活不错 矛盾就此产生 这种情况现在多了去了 只能好言相劝加偶尔发发脾气 还能怎么办 日子总是要过下去 至少这个男人对你还不错 欣慰吧 没有十全十美 珍惜现在 创造未来 一起努力
还是和他好好的谈一次吧,都三十的人了,你打算什么时候生孩子?现在是你赚的多,以后有了孩子孩子谁带?难道你就真的心甘情愿这辈子不要孩子了??随着时间的推移,新鲜感过后,很多问题都会浮现出来,还是慎重考虑~~~
没上进心真可怕 替你感到无奈
租得房子,固然不是你的。。。嗯,然后首付,贷款。。。还清了以后,估计还不是你的,70年产权房,淡定
看看你们消费水平
LZ 我只是假设 是不是换位思考下,为什么你老公那么对你好,因为你工资高,都不嫌弃他,所以他一心一意对你好,不能说这是目的性,但是潜意识里肯定有一点吧。 再者认为家里有一个高工资的了就更安于现状了。我所认为的男人,应该内心充满责任感,什么叫责任感不是对人好就可以,是要考虑到位了将来的家庭更好的生活。 很明显你男人没意识到。另瓦想问你一下,你老公30岁了,工资有满4k么,在奉贤工作?
Richard 发表于 2012-3-26 20:42
LZ 我只是假设 是不是换位思考下,为什么你老公那么对你好,因为你工资高,都不嫌弃他,所以他一心一意对你 ...

在奉贤四千算低的好吗
跌落的天空 发表于 2012-3-26 20:46
在奉贤四千算低的好吗

对啊,所以LZ说他没上进心,这不就是在问LZ么,难不成4万?
既然楼主爱他,他的收入就微不足道了,说真的,我真为楼主惋惜,但又有什么办法改变呢
没文凭没背景,想上进也难啊!我也没上进心。只求家庭和睦,孩子健康快乐成长。