QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sara7

[版面随心聊] 真的是贫贱夫妻百事哀吗?

火... [复制链接]
很能理解你们的感受,很好的标题
楼主要面对现实!一个男人连女人都养不起啊。。。何谈孩子。。。
楼主,看了这么多的回复,你下定决心了吗
楼主请你不要分~~  男孩是爱你的  你也爱男孩 如果分了 你会后悔!为什么 人们在拆散呀  我就不明白了
sara7 发表于 2012-3-26 12:28
我是本地人,可是我男朋友是外地的,我家里本来就不满意,哪会同意我们住到乡下去啊!

本来不想评论的,但是楼主,找硬盘你要慎重!!!
LZ你还在顾虑什么,我觉得你父母的反对是正确的,三十岁的男人月入不满2000,还是外地的,他现在的收入连在南桥租一套房子都快不够了,还怎么生活。真不知道他是哪里吸引你?还是LZ卖相不好,找不到其他男人了!!!
囧囧妹 发表于 2012-3-30 09:24
LZ你还在顾虑什么,我觉得你父母的反对是正确的,三十岁的男人月入不满2000,还是外地的,他现在的收入连在 ...

可是他真的对我很好的,也很疼我,他能给的很多现在的男人或许都给不了,所以。。。
跌落的天空 发表于 2012-3-29 19:33
楼主,看了这么多的回复,你下定决心了吗

嗯,我和他已经约定好了,我再给他半年的时间,让他在工作上或自身能力上有所提高,如果到时候还是没什么改变的,那么我们只能说是有缘无份了。
利用吃饭的时间看了整个帖子,作如下判断:你是个很好的姑娘,但是你们两个不合适。
理由如下:
1.你是上海人,他是外地的,你是女的,他是男的,假如倒过来还可以,这已经是一种错误了,再加上,你是奉贤人,传统思想和外地的思想有冲突。
2.及时走到一起,结婚,婚后的日子,让男孩子很压抑,当能量积聚到一定程度后,自然会爆发,那个时候你想做出另外的选择已经是困难了。、
3.经济上的差异,学历上的差异,在你内心永远是过不去的砍。
4.早点分开,你可以找一个更好的。

有问题可以继续交流。
他能给你的是现在的男人或许给不了的,我真想知道是什么,使你对他如此痴迷
LZ还是不要给男人压力了,,你的情况和我以前的情况差不多,现在我们结婚了,然后贷款买了房子,生活比以前苦了点,看到人家有钱人真的是羡慕,嫉妒,恨,那能怎么办那,但回家看到我老公还是很开心,我老公会带给我快乐。我想说的是,如果你和你现在的男人在一起开心的话就继续,以后的事情谁知道。谁敢保证。活着就是要快乐。说句不吉祥的话,等生命到了末期时,你就会后悔那该死的上进心让人活的好累。
popozeo 发表于 2012-3-29 18:50
楼主要面对现实!一个男人连女人都养不起啊。。。何谈孩子。。。

中国平安 发表于 2012-3-30 12:22
利用吃饭的时间看了整个帖子,作如下判断:你是个很好的姑娘,但是你们两个不合适。
理由如下:
1.你是上 ...

你分析的很有道理呢,可是真的相爱,那就真的会为对方着想,那是不是一切都可以克服呢?其实只要他给我信心,我真的可以不在乎其他的,跟他在一起。
跌落的天空 发表于 2012-3-30 12:41
他能给你的是现在的男人或许给不了的,我真想知道是什么,使你对他如此痴迷

很多事情吧,都是平时的小细节,也有可能我太容易满足了,所以一点小事情,我都可以感到很幸福。
sara7 发表于 2012-3-30 16:08
很多事情吧,都是平时的小细节,也有可能我太容易满足了,所以一点小事情,我都可以感到很幸 ...

女人太容易满足了
这种想法很危险,有空给他压力还不如自己努力,拉上他帮忙。走歪了给他扶正,没动力了推一把。
xsqy2004 发表于 2012-4-2 08:11
这种想法很危险,有空给他压力还不如自己努力,拉上他帮忙。走歪了给他扶正,没动力了推一把。

可是你拼命在帮在推,当事人自己没意识也没辙啊。