QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sara7

[版面随心聊] 真的是贫贱夫妻百事哀吗?

火... [复制链接]
贫穷不是安于现状的理由,为了更好地生活,必须改变,必须努力
30岁的男人还和收入比自己高三倍的未来老婆租房过日子!还不思进取,他对你好是真的爱你吗?我看只是因为他的收入比你少太多而已!要是我羞都已经羞死了。这样的男人不要也罢。
Richard 发表于 2012-3-26 20:42
LZ 我只是假设 是不是换位思考下,为什么你老公那么对你好,因为你工资高,都不嫌弃他,所以他一心一意对你 ...

没有的,我自己也不是在什么事业单位做,就是一般公司的职员,家庭条件也是一般家庭,所以收入也不是很高,月入也就6K左右,然后年终的时候会有笔收入,他的话,月入都没2K,而且年终什么也没有,所以相差实在太大,在我认为的正常家庭收入,男的起码要和女的一样,甚至更多,不然谈何买房?想都不要想。
LZ自己都要毛10W一年了。。夫妻2个节约点,买个8、90万的房子应该不是很难吧?你父母肯定会贴点的。。
还有一句,就是趁没孩子前先把房子搞定,否则以后孩子房子一起更加累了
你都30了,他也没个求婚什么的嘛?当地的哪有结婚住出租房的?买房这种事还是要靠父母的,如果他对你和未来一点打算都没有的话就快点分吧,你有多少时间耗呀?难道你想四五十岁当妈吗?
zhuangli629 发表于 2012-3-27 10:58
你都30了,他也没个求婚什么的嘛?当地的哪有结婚住出租房的?买房这种事还是要靠父母的,如果他对你和未来 ...

不是我30岁,是我男朋友要30岁了,不过我也26了。。。
sara7 发表于 2012-3-26 12:42
看过泰坦尼克号吗?其中有一个镜头虽然很短,但是我一直都觉得很感人:当海水冲进来的时候, ...

所以这是一种幻想,脚踏实地,平平淡淡的生活才是幸福的!
哪天你跟他说辞职不做了,看他有什么反应
女人以后还要生小孩,带小孩,以后工不工作还是个问题
你男人怎么养活你娘俩啊
分手吧,:)我现在过得很累,就是因为这样.......累得有时候想想都不想过了。
十月的牡丹 发表于 2012-3-27 17:29
分手吧,:)我现在过得很累,就是因为这样.......累得有时候想想都不想过了。

心态不好,这很危险
十月的牡丹 发表于 2012-3-27 17:29

哎~~~
奉贤人还要租房子?
丸子姐 发表于 2012-3-28 08:16
奉贤人还要租房子?

嗯  一方面是因为工作在南桥  为了方便  二是因为我爸妈也一直不满意我男朋友  所以索性就两个人租房子住了   
大陆 发表于 2012-3-27 15:47
女人以后还要生小孩,带小孩,以后工不工作还是个问题
你男人怎么养活你娘俩啊

是啊   所以我一直有顾虑
大陆 发表于 2012-3-27 15:45
哪天你跟他说辞职不做了,看他有什么反应

嗯  你这个方法很好   我昨天回去问他了   他的回答是“没想过,不知道”
其实楼主比大多数人做的都要好。
上海乡凹人 发表于 2012-3-26 22:34
没文凭没背景,想上进也难啊!我也没上进心。只求家庭和睦,孩子健康快乐成长。

上进只是一种行为表现,并不是结果啊!虽然会受文凭和背景的约束导致事业发展困难,但是我觉得不是不要原因吧?
naier2006 发表于 2012-3-27 10:28
还有一句,就是趁没孩子前先把房子搞定,否则以后孩子房子一起更加累了

房子怎么可能搞定,现在这个房价,这么点收入没办法搞定的。