注册 登录
奉贤部落 返回首页

滑溜鹌鹑的个人空间 https://bbs.52fx.cn/?45119 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 14608 人来访过

• 买车的找我,包便宜,电话&微信18621994925,装潢,上牌,车险,违章处理,二手车等车辆相关的的业务也做 回复
  • 真实姓名陆晓栋
  • 生日1987 年 9 月 25 日
  • 出生地上海 奉贤
  • 居住地上海 奉贤
  • 毕业学校上海工商外国语职业学院
  • 学历专科
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

失落的小白兔 2013-6-18 15:17
三者100万的话,车保险找我吧。  别的地方给你15%的点, 我可以给你20—23%的优惠点。
有想法找我18019240486 或QQ 5600214
陈小新 2011-8-17 11:38

木偶同学 2011-6-30 17:54
滑溜鹌鹑: 今晚12点截止团购
快想吧,哈哈
木偶同学 2011-6-30 13:03
滑溜鹌鹑: 欢乐谷神马时候去啊
我票子买好了,估计现在结束了,在统一寄票
木偶同学 2011-6-30 12:59
滑溜鹌鹑: 神马时候
已经没了,糯米团,团购的
木偶同学 2011-6-28 19:16
滑溜鹌鹑: 好吧
欢乐谷去伐,夜场48元
木偶同学 2011-6-27 15:24
滑溜鹌鹑: 为神马
不知道说什么了呀,我无语了,这么简单
木偶同学 2011-6-27 13:58
滑溜鹌鹑: 问题是来撩菜的不是宅男,这才是关键
随便了,无话对你说
木偶同学 2011-6-26 13:04
滑溜鹌鹑: 宅男一般都不懂撩菜,你放心
你确定伐,真要我说出来伐
木偶同学 2011-6-26 12:41
滑溜鹌鹑: 这都会怕?
很多撩菜的
木偶同学 2011-6-25 23:05
滑溜鹌鹑: 要说动画片知识嘛,你该在部落吼一声:谁是宅男
算了,部落的人怕的
木偶同学 2011-6-25 22:55
滑溜鹌鹑: 我不知道该普及啥,不过如果你想普及爱情动作片的知识,相信你只要一声吼,部落一群人帮你普及
这个我理论懂的
木偶同学 2011-6-25 22:37
滑溜鹌鹑: 很多动画片都是这样的
好吧,我不看那个国家的,给我普及下知识
木偶同学 2011-6-25 11:19
滑溜鹌鹑: 青蛙是短音,我是拖长音,一般R本动画片里乌鸦都这么叫:傻瓜~~傻瓜~~
乱太郎???
木偶同学 2011-6-24 12:49
滑溜鹌鹑: 寡~~~寡~~~
寡????不是青蛙吗?哇哇哇哇。。。是乌鸦好不好,你没听过啊
木偶同学 2011-6-21 23:25
滑溜鹌鹑: 好吧,您说是就是了,哈哈
乌鸦叫的很难听的,诶
查看全部

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|奉贤部落-奉贤人自己的网络家园

GMT+8, 2024-3-29 14:20 , Processed in 0.030403 second(s), 11 queries , Gzip On, Redis On.