注册忘记密码

[版面随心聊] 百联,宝龙比较谈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
为什么我习惯去百联,而很少去宝龙。这几天,晚上的百联人气很旺啊,星巴巴,满记,冰淇淋店,肯德基什么的都是人坐的满满的,倒不知道宝龙是个什么情况,晚上人多吗?感觉宝龙大多餐厅,休闲的快餐店,甜品店,星巴巴人多吗?百联二期就是太小了,那个绿天小商品市场的地块如果全部是百联就赞了,那地方要大好多,店也更多,美人鱼街的东段不行啊,连走路场人也不多,动物咖啡馆关门了,什么酒吧关门了……如果绿天那儿也是百联的商场,估计美人鱼街东段人气才会起来。
楼主热帖

开到现在,一次都没去过百联

zoocoffee关门了吗,我昨天还去了呀

我就去过一次宝龙!那设计师绝对脑残!

你比我好,我宝龙也没去过,兜里空空,没钱

以后地铁开好,去上海的话我肯定开车去平庄公路站停车,那里应该好停车,还没人抢座位

宝龙在哪里

julian37 发表于 2016-7-23 12:14
我最想吐槽的还是宝龙地下停车场,停好车门只能开条缝

宝龙停车场不是竖着停的是横着停

百联周围的新楼盘人都没住进去,而且趋势还是往东发展,宝龙那边发展空间已经不大了

不论是宝龙,百联,还是其他地方,好的餐饮店总是排队。一般哪里方便去哪里,休闲溜个弯,不必特意赶。将来传说中的万达开了,如果远也只是偶尔看看新鲜。真心买东西,南桥不论百联还是宝龙,你懂的!

我在宝龙比较认路,一进百联就晕头转向

今年夏天021 发表于 2016-7-23 12:05
zoocoffee关门了吗,我昨天还去了呀

真的嗎?白天还开着吗?那为啥晚上墨赤黑?

Mr葵 发表于 2016-7-23 12:06
我就去过一次宝龙!那设计师绝对脑残!

就是啊,还有内部的感觉,红红绿绿的,太乡气了

z00z00 发表于 2016-7-23 12:22
以后地铁开好,去上海的话我肯定开车去平庄公路站停车,那里应该好停车,还没人抢座位

平庄公路是不上客的,上客的第一站还是南桥新城站

百联基本上不去,每次去的宝龙,人气餐饮人流量一直很大,部分还要排队。总体来说餐饮总归都不错,不管宝龙百联,百联停车还收费,宝龙虽然停车场设计有点问题不过好在免费。

qqdfn 发表于 2016-7-23 14:41
百联基本上不去,每次去的宝龙,人气餐饮人流量一直很大,部分还要排队。总体来说餐饮总归都不错,不管宝龙 ...

人气餐厅宝龙感觉要多过百联。不过,百联目前周边杭州湾生活广场,餐饮也不少,不过知名度高的几乎没有

百联看电影免停车费吗 一场电影下来 停车费17元

我喜欢宝龙的C&A,HM(男装百联真没什么店).横店影城(目前南桥效果最好,价格最便宜),最后我想说的是停车免费,一大亮点!!!

5号线环城东路开了后,停车肯定不免费了

发表回复