注册忘记密码
楼主: muren

[版面随心聊] 百联,宝龙比较谈

其实没啥好比较的,但是真的要比的话就分一下
1.不管宝龙停车场好不好停,宝龙停车不要钱。百联要钱。
2.宝龙有IMAX,百联没有。而且现在看电影选择多,苏宁、新都汇、连城,但是宝龙应该是首选,一个是有IMAX,另一个看电影停车不要钱啊,当然啦,你没有车,这两点都不要看了。
3.人气都是有的,百联偏向南桥东部地区,宝龙偏向南桥西部地区,就算连城开不下去,但是晚上还是一样热闹,人气什么的,没什么好比较的,你不是一直呆着,你怎么知道呢?而且LZ都说了,习惯去百联,就得看地理位置了。难道你住在九华苑,晚上散个步还得去百联玩嚒
4.说到吃饭,两者都有很多的店,你只有一个肚子,看你要去吃什么了,如果没想好,去两者瞎逛逛哪里都能吃得饱。不过个人还是喜欢宝龙,餐厅比较多,选择多,百联可能去的久了,没啥新花头,吃的也都吃腻了,1楼的集中小吃店,又挺乱糟糟的感觉,规划不好;宝龙的话,即使是小吃店,也是一间一间的,蛮好的,排除靠近地铁口的那一排啊,那一排我不吃的。
5.说到服装,百联有优衣库,宝龙有HM,CA。
6.百联化妆品和金店多,这是真的。宝龙没啥好比的。

以上纯属个人观点,不喜勿喷。

坂田银时 发表于 2016-7-25 10:15
2. ...

宝龙那个电梯 又少 又慢了 又小 不知道谁设计的

这个季节去百联,停车好痛苦,想便宜的停外面暴晒,停下面么比较贵。

现在每个周末都是三个轮流去,因为要小孩要出去嘎嘎,外面太热,去商场蹭空调。宝龙开了应该抢掉很多百联饮食生意的,我发现好几次了,到了饭点百联的都没人的,老板要自己出来拉生意。看电影我现在都是宝龙,3D效果好,苏宁貌似也不错,下次去尝试下那个6P屏幕什么的。苏宁也不错的,因为小孩子玩的多,可以呆很久,宝龙那个比较小,不过也可以玩很久,都办卡了

卡卡熊 发表于 2016-7-25 08:50
用零售来了类比,宝龙,苏宁就是便利店,百联南桥是中型超市,莘庄仲盛是大卖场。不同的消费去不同的地方, ...

這個比喻形象貼切。莘莊龍之夢竟然也有9万方商業面積,可我覺得不大啊,不過比虹口龍之夢要大

坂田银时 发表于 2016-7-25 10:15
2. ...

很用心的比較。另,以前我覺得百聯的星巴巴,滿記,愛茜茜里,莉蓮都是開放式的,覺得吵雜,不靈,但是,現在看看,倒是那兒一片區域最熱鬧,開放式的倒也不錯,另,兩家店+蘇寧都缺少一家好的正宗的日式拉麵店

xorl 发表于 2016-7-25 10:23
宝龙那个电梯 又少 又慢了 又小 不知道谁设计的

說起電梯,我唯一一次去寶龍看百鳥朝鳳,那個直達電影院的電梯門廳竟然是全黑的,沒燈的,許多人可能不知道那個門洞里是個直達電影院的電梯間

tery1234 发表于 2016-7-25 10:24
这个季节去百联,停车好痛苦,想便宜的停外面暴晒,停下面么比较贵。

那就兩腳車啊,

宝龙的停车场怎么了,我去过2次,一次一层车库一次二层车库,没感觉有什么问题啊,怎么经常看到吐槽这个问题

Milann 发表于 2016-7-23 16:32
5号线环城东路开了后,停车肯定不免费了

我觉得停车收费马上就要来了,不会等到5号线开通吧,那毕竟还要毛2年

gfy8899 发表于 2016-7-25 11:34
宝龙的停车场怎么了,我去过2次,一次一层车库一次二层车库,没感觉有什么问题啊,怎么经常看到吐槽这个问 ...

你没看到出口转弯遍体鳞伤的墙角吗

muren 发表于 2016-7-25 11:43

没注意什么遍体鳞伤的墙角。擦掉的估计都是新手吧。

gfy8899 发表于 2016-7-25 11:47
没注意什么遍体鳞伤的墙角。擦掉的估计都是新手吧。

这个开车的人自身也有点问题,当然商场也小有问题,我自己开过好几次那里,就没碰过。

就一点,宝龙的电梯好傻逼。。。其他我觉得比百联好

百联停车费要收不少了,宝龙虽然停车设计有问题,但不收钱

z00z00 发表于 2016-7-23 12:22
以后地铁开好,去上海的话我肯定开车去平庄公路站停车,那里应该好停车,还没人抢座位

你蛮幽默的,平庄公路是预留站,不是起始站,地铁不到那里的
起始站和终点站是在金海公路和南港路口,万明和涂料市场、卓越这里

muren 发表于 2016-7-25 11:43

来部落最逗的就是看到这句话,吓得让我一直停车去新都汇,其实完全很简单

我喜欢去大润发

哈哈哈哈,我也喜欢去大润发

浦小呲 发表于 2016-7-27 14:36
哈哈哈哈,我也喜欢去大润发

你在哪的?下次我们一起去吧

发表回复