QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: congbaby1983

爆笑蛋疼经典 笑话 接龙,质量不高的 绕道行驶

火... [复制链接]
有次听见一女生对着电话怒吼:滚!!你给我滚!!我再也不要和你说话!!我再也不想见到你!!之后BH的挂断电话。两分钟不到,她又开始拨男友电话,结果显示对方关机。于是她不停地打不停地打,十几分钟后终于拨通了,开口就吼:你TM竟然敢关机不接我电话!!你给我滚!!你给我滚!!
以前读初二,背了一篇课文,背的还挺溜,就随便拨个号码到美国显摆显摆,一个美国人接到电话,我就开始说,HELLO,然后开始背课文,这课文主要是讲我一天干了什么的,他听完后,不知道说了句什么,后来到现在才知道,他说的是,关我屁事
木有人顶我吃不准了
在野外遇到蛇不要惊慌,应该面带笑容打开雨伞,跟那条蛇说:你好,我叫许仙
5块:我是那种人吗? 50:你是那种人吗? 5百:今天我就是你的人 5千:今天晚上别把我当人 5万:今天不管来几个人 50万:今天晚上不管来的是不是人
2008奥运会上,[敏感词语]对周杰伦说:‘我认识你’。周杰伦:激动着.. [敏感词语]:‘你是刘德华’! 周杰伦:无语。 [敏感词语]:”你唱的那个世界只有妈妈好我很喜欢。 周杰伦:“谢谢毛主席”.
2008奥运会上,胡jin涛对周杰伦说:‘我认识你’。周杰伦:激动着.. 胡jin涛:‘你是刘德华’! 周杰伦:无语。 胡jin涛:”你唱的那个世界只有妈妈好我很喜欢。 周杰伦:“谢谢毛主席”..
今天我为了刚买的醋特地去买了两斤螃蟹
也不赞一个,我真吃不捉准了
小三和老师的性质是一样的 都是破坏家庭的和睦而且受伤的总是孩子
小时候妈妈和蔼的对我说:乖孩子,学会了这个本领啊,你就一辈子都饿不死了。于是妈妈教了我吃饭!
在这世上你不能让所有人都喜欢你,因为并不是所有的都是人
陪伴,就是不管你需不需要,我一直都在
当时全国很多地方强降雨。
素贞你住手吧,许仙不在武汉,也不在京城!
有人问,他下载了一部日剧,大概看了五分钟,就发现男女主角的衣服显示不出来了,是不是显卡有问题啊?
如果多吃鱼可以补脑让人变聪明的话,那么你至少得吃一对儿鲸鱼……
对一个MM说:我想和你一起睡觉——-这是流氓。但是,如果说的是:我想和你一起起床——-你就是徐志摩……
我的目标是:特别能吃苦。但现在,我只做到了前4个字~!
老师讲完课后道:还有哪不懂? 我伸个懒腰道:老师这节什么课啊
考前一个月,同学的QQ签名是“事在人为”;考前一周,该同学的签名改为“一切随缘”;考试结束后,签名遂改为“重在参与”。