QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: congbaby1983

爆笑蛋疼经典 笑话 接龙,质量不高的 绕道行驶

火... [复制链接]
一老总儿子经常逃学,甚至夜不归宿、谎话连篇。为促其向好,老总高价买了一台测谎机器人。
当晚儿子很迟才回来,
父:去哪了?
儿:到图书馆查资料了。
机器人立马一巴掌掴了过去。
儿:对不起,我说谎了,我在朋友家看黄。片。
父:你小子胆子越来越大了,我长这么大从来没看过这些东西。
机器人随即给其父亲一巴掌。
母亲怒斥其父说:活该,对儿子这么苛刻。不管怎么说他也是你的亲生儿子呀!
啪!机器人再给母亲一个大耳光…
一哥们得了痔疮,到医院治疗。医生说:“我把药丸塞进去,晚上你照着做!”于是医生把手搭在哥们肩上把药塞了进去。晚上,哥们无法自己把药丸塞进去,于是叫老婆帮忙,老婆用一只手搭肩,一只手塞药丸。只听哥们一声怒吼:“混蛋!”老婆吓了一跳,问:"我是不是弄疼你了?"哥们说:“不是,只是想起来早上医生是两只手都搭在我肩上...”
有一个农民到城市的医院里看病,女[敏感词语]说:“把你排泄的东西验下”。后来农民 恶 恶 的出来说:“[敏感词语]!这尿我咽下去了,可这屎!我真咽不下去............”
砖家在河边看到两只乌龟缩着不动,问一农民:它们在干吗? 农民说:在PK。砖家不解:动都没动过,P什么K? 老农:在比装死。砖家:可是壳上有甲骨文的那只,早就死了啊? 这时,一只猛然探出头来骂道:MD,死了也不吭一声! 突然另一只伸出头:“SB!砖家的话你也信,你输了 !”
用“长城”造句

语文课上,老师让小明用“长城”造句。

小明答:“长城很长。”

老师不悦:“不行,再造一个!”

小明把头一扭:“凭什么?我又不是秦始皇!”
某地举行一次裸体长跑比赛,一名侏儒也报名参赛了,可是比赛不久这名侏儒就被发现晕倒在地,当被救醒问是怎么回事,这名侏儒很是恼怒的回答:被乱棍打晕的!
一交警在开罚单,一男子叼着烟过来喊:你除了开罚单还会干什么?交警没理睬,男子继续:有种拖走啊!交警很愤怒,男子继续:有种拖走啊!交警忍无可忍拿出对讲机,拖车时交警和蔼说:下午到五大队来处理!男子:关我鸟事!车又不是我的!说完哼着小曲骑着自行车走了。
那天去一家酒店见客户,见大厅有台新机器,写着:消毒洗手机。我想也没想,掏出手机就洗了——洗得还真干净。然后,手机就不能打了。晚上看电视,新闻里说某酒店一位客人用洗手机把手机洗了,于是,酒店方把“消毒洗手机”改叫“洗手消毒机”了。
一对情人爱爱,男总喜欢说:“我要弄死你!”忽忽几日未见,女打电话到男单位,男问:有事吗?女柔声道:“也没啥事,就是不想活了……”。。
中国领导人和美国领导人比谁的保镖更忠诚,美国领导人命令保镖从10楼跳下去,保镖跪下说:“别这样,我还有家人。”于是美国总统心软了。中国领导人命令保镖跳下去,中国保镖二话不说就要跳。美国总统吓得赶紧拉住他。中国保镖说:“别这样,我还有家人。”
餐厅中,女:你到底打算跟我结婚吗?男的沉默。女:别以为没人要我,搞火了我马上就在这找个人嫁了!侍应生走过来:小姐你把本店的客人都吓跑了。
小逗号趴在一座墓碑前痛哭道:你如果还活着那该有多好?
路人看了说:别伤心了,去世是你的父亲或兄弟吗?
小逗号:都不是,他是我太太的前夫。
儿子学习不好,被妈妈痛骂。挨骂后,儿子用哀怨的眼神看着爸爸说:你为什么要娶她?爸爸也用哀怨的眼神看着儿子说:还不是因为你!
两头牛在一起吃草,青牛问黑牛:“喂!你的草是什么味道?”黑牛道:“草莓味!”青牛靠过来吃了一口,愤怒地喊到“你骗我!”黑牛轻蔑地看他一眼,回道:“笨蛋,我说草没味。”
淩曟 发表于 2011-9-28 21:12
儿子学习不好,被妈妈痛骂。挨骂后,儿子用哀怨的眼神看着爸爸说:你为什么要娶她?爸爸也用哀怨的眼神看着 ...

517~~~~早点睡觉吧~~~~
llm 发表于 2011-9-28 21:19
517~~~~早点睡觉吧~~~~

哈哈。没事做。看看笑话。看到经典的转发一下大家一起乐呵乐呵。哥从前天开始就休息了。空得很。
儿子:"爸爸,为什么你有那么多白头发?"爸爸:"因为你不乖,所以爸爸有好多白头发阿。"儿子:"那为什么爷爷全部都是白头发?"爸爸:!@#$%^&*!
淩曟 发表于 2011-9-28 21:20
哈哈。没事做。看看笑话。看到经典的转发一下大家一起乐呵乐呵。哥从前天开始就休息了。空得很。

你别告诉我你真的从星期一回来后请了四天公休哦~~~
两男生,因宿舍拥挤,只能两个人共用一间宿舍,经常被别人打击两人是“小两口”。某天又被人开玩笑,一男生吼到:“男人找女人是为了繁衍后代,男人找男人才是为了延续真爱~”