QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: congbaby1983

爆笑蛋疼经典 笑话 接龙,质量不高的 绕道行驶

火... [复制链接]
看帖不回的,诅咒你们买方便面没有面,只有调料包
这个够狠了应该
蛮好   猫扑上也有很多的    没这个集合贴厉害
一早上班穿鞋,发现有一只鞋上的水钻明显少了,便问家人,“我鞋上的水钻呢?”五岁的儿子一边扒饭吃,一边回答“我抠下来送我们班女同学了”……
无题。
看得清楚么,是取款机
下午有考试,不过该老师与我们关系很好。
考到一半,肠胃不太好,憋不住吐了。
老师走过来关切地说:“怎么,题出得太恶心?”
老师:“如果把你们比喻成美丽的鲜花,那么老师可以比喻成什么?”
学生:“不知道。”
老师:“再想一想,经常拿一把剪刀,在花丛边溜达的是什么人?”
学生:“是采花大盗。”
女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好。一旦累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃。
人,生在床上,死在床上,欲生欲死,也在床上。
如果多吃鱼可以让人变聪明的话,那么我肯定至少吃过一对鲸鱼……
思想有多远,你就给我滚多远!
山路之上,一汽车驶近,路边寺庙门旁,一小和尚高举“回头是岸”横幅,大喊:施主看这里!车内一年轻人隔窗笑骂:傻逼!瞬间飞驰转弯而去。10秒钟后,碰撞惨叫坠落声传来。当晚,禅房内,小和尚对住持说:师父,是不是还是直接写“前方桥梁已断”好一些?
一哥们毕业后有钱没事做,于是去美国麻省挖石油。后来还真挖到了,而且油质特别好,都不用提纯!两年后美孚石油公司起诉他们,说他们挖了美孚的石油管道……
医生:布朗太太,我要告诉你一个好消息。
    布朗:好消息?那太好了!但是您应该说“布朗小姐”,不是“布朗太太”。
    医生:布朗小姐,我要告诉你一个坏消息。
昨天和BF亲热时,他在我脖子上留了颗吻痕,回家被老妈发现,问我怎么回事。
我一心虚,说成是挠的…我妈说你挠个我看看。
于是我使劲在脖子上挠了个印子,(你是我亲妈吗)马马虎虎过关了……结果第二天BF发现了,问我怎么多了一颗!我又说挠的!!!
他又让我再挠一个!
早上她开门,看见楼上帅哥家的猫咪伏在外面,脖子上挂着一个牌子:主人出差,能收留我几天么?她笑笑,抱起猫儿进了屋子。而后那只猫咪经常会可怜兮兮地出现,理由同上。这天,她听到敲门声,开门,却看见那个帅哥在门外微笑着说:猫出差了,能收留我么?
语文课上,老师问道:“古时候,称呼‘我’的方式有哪些?”

同学们回答:“吾,余。”

小明喊道:“寡人!朕!”

老师没理会他,又问:“还有哪些?”

小明又喊道:“老衲!贫僧!贫道!”

班里已经笑成一片。
炒你媽個B的作,陳賢妹救小悅悅還炒作?
操! 說這些的人都他媽變態心理,不見去關心小悅悅,反倒糾結這個。