QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: congbaby1983

爆笑蛋疼经典 笑话 接龙,质量不高的 绕道行驶

火... [复制链接]
[敏感词语]考察北京周末蔬菜直销市场,芹菜8毛一斤,白菜6毛一斤 “您怎么买这么多菜?”那人也不知道是谁问自己,就继续挑菜说:“今天菜价很便宜,我多买点。”总理听后心里很开心:“小同志,别急,明天再买吧,今天买太多也吃不完。”那人依然埋头挑菜说:“不行,明天总理就不来了!
一觉醒来后,妻子对丈夫说:“我刚才做了一个梦,梦见你在情人节时送给我一串珍珠项链,你说这个梦是什么意思呢?” “今晚你就会知道的。”他丈夫回答说。 这天晚上,他丈夫带回一个小包给她,她满怀喜悦地打开一看:是一本《周公解梦》
雌鸟泪流满面,雄鸟怒气冲天的说:“我跟你讲了多少遍了,这个指环是鸟类研究站的人给我套上的,不是结婚戒指!我还没结婚!”
抢匪:“快把保险箱密码说出来!不说杀了你!”女职员:“杀了我也不说!你糟蹋了我我也不说!”抢匪上下打量她后:“你想得美!”
[敏感词语]:现在物价高,我放心不下。政府正在想办法,鼓励农民养猪。(新华网)---网友争相跟帖:“我们纳税人一直在养啊!”
几十个[敏感词语]们坐飞机去旅游,其中一个省长说:我丢个100元纸币下去,谁捡到了谁准高兴。 一个市长说:不如丢10张10元下去,10个人都会高兴。 另一个区长说:干脆丢100个一元硬币下去,100个人捡到100个人高兴。飞行员听后说:不如我把你们全丢下去,让全国人民也高兴高兴!
如果我是锄禾,你是当午。如果我是弯弓,你是大雕。如果我是清明,你是河图。如果我是仙剑,你是侠传。。。。
今天在校园里走着,突然迎面过来一女生问我:愿意做我男朋友吗?哥愣了,没见过此女啊,而且哥自认还没帅到让人这么直接的份上。这时女孩不耐烦的问道:到 底愿不愿意?哥考虑到女孩的自尊心就郑重的回答说:我愿意。这是女孩拿起电话吼到:听见了吗?老娘不是没人要!!轻轻的她走了,正如她轻轻的来,只剩下哥 在那傻眼。
一觉醒来,天黑了。
那一年,我开始和女友交往;那一年,她跟我说:“咱们俩去看[敏感词语]B片吧~!”那一刻,我心里暗喜。(你们懂得!)看到片子后,那一秒,我泪奔,题目上大大滴写着:A面B面
今天我和老婆一块看电视。
正巧,电视上正在播放一新闻调查说:“70%的男人都想有婚外恋……”
我立即对老婆表白:“我绝对是属于那30%的男人,真的,否则,天打五雷劈!”
这时,电视上继续说:“其他30%的男人已经有了婚外恋……”
“早上唐僧醒来看见悟空暴死在地上,八戒和沙僧啜泣不止,忙问:“悟空怎么死了!”
八戒边哭边说到:“师傅,你昨晚说梦话念了一晚上紧箍咒……””
昨天,训练校运会入场,班上有个女生有个动作要站在另两个男生腿上,结果没站稳,倒下时,被他们接住。今早,我问她当时什么感觉。她说:“作为高中生,能有我这样已经已经很满足了。和两个男生拉拉扯扯,被班主任看见后说‘你以后要注意安全啊’!”
请打分
我从关于“小悦悦”的报导中得出这个结论--「佛山」不是只有无影脚、脑残的也不少...
求关注
来看的盆友们留个脚印撒
上帝缺手机----乔布斯去了!上帝缺舞伴----杰克逊去了!上帝缺演员----张国荣去了!上帝缺保镖----李小龙去了!上帝缺甜歌----邓丽君去了!上帝缺摇滚----黄家驹去了!上帝缺小品----赵丽蓉去了!上帝缺美人----陈宝莲去了!上帝缺演员----梅艳芳去了!上帝啊,你那边缺不缺官员啊?!??
君子坦荡荡,小人写作业。商女不知亡国恨,一天到晚写作业。举头望明月,低头写作业。洛阳亲友如相问,就说我在写作业。少壮不努力,老大写作业。垂死病中惊坐起,今天还没写作业。生当作人杰,死亦写作业。人生自古谁无死,来生继续写作业。众里寻他千百度,蓦然回首,那人还在写作业
遇到男足国脚就嫁了吧!他们顾家,数十年坚持待在亚洲不出远门,这样的男人要珍惜。。