注册忘记密码

爆笑蛋疼经典 笑话 接龙,质量不高的 绕道行驶

侄子幼儿园放假了,我去接他。他和他一小伙伴走在前面。他俩在聊天。那小伙伴说最近苦恼得很,喜欢上了大班里面的一个女纸(侄子和他都是小班),但是苦于面子不敢表白等等。  
  侄子语重心长地对他说,都和你说多少次了,大班里那种老女人都是半截身子埋土里的人了。你和她们都是没结果的。

侄子幼儿园放假了,我去接他。他和他一小伙伴走在前面。他俩在聊天。那小伙伴说最近苦恼得很,喜欢上了大班里面的一个女纸(侄子和他都是小班),但是苦于面子不敢表白等等。  
  侄子语重心长地对他说,都和你说多少次了,大班里那种老女人都是半截身子埋土里的人了。你和她们都是没结果的。

早熟得快掉啦

有一人独自在森林中冒险,突然发现自己被食人族重重包围。于是对天空大喊:“我死定了,上帝救救我!” 只见天空出现一到光传来一个声音:“还不一定,你再捡起地上一颗大石头,把带头的酋长砸死。”于是他捡起地上最大的一颗石头,狠狠的砸向酋长,正好把酋长砸死。族人全都呆了一呆,接着怒目相向,这时天上又传来一阵声音:“现在你才真的死定了。”

黑猩猩不小心踩到了长臂猿拉的大便,长臂猿温柔细心地帮其擦洗干净后它们相爱了。别人问起他们是怎么走到一起的?黑猩猩感慨地说:猿粪!都是猿粪啊!

一日,一对苍蝇[母子]在一起吃午餐。儿子问苍蝇妈妈:‘为什么我们每天都吃大便啊?’苍蝇妈妈生气的说:‘吃饭的时候不要说这么恶心的话,趁热吃!! ’

苍蝇……

有木有够新够搞笑的

山里人 :喂.小姐,馍多少钱?
服务员 :摸.100!
山里人:下面呢?
服务员:下面200!
山里人:我晕!不是吧!?那水饺呢?
服务员 :睡觉,400.
山里人:一碗400?!
服务员:不.一晚800.
山里人:我倒!这么贵!为什么一碗要800?

服务员:整晚的,都这价,大哥.
山里人:要是不在这里带走呢?
服务员:带出去要1000
山里人:我X!深圳消费也他妈太贵了吧?水饺带出去的更贵。

都比较低俗

啊~~~~~~~~~~~~~啪!!! 啪!啊~~~!

记者:“听说监狱里面生活挺好的,你们为什么要越狱?”犯人:“好你妈呀,饭太难吃了,好容易过个中秋,发的月饼真不是人吃的。”记者:“听说监狱的铁棱子很粗很结实的呀,就算是月饼难吃,你们怎么跑出来的呢?”犯人:“我用月饼砸的。”

用月饼来越狱

一日,相亲会。一美女向几位留灯的男嘉宾发问,基础资料显示,几位男嘉宾都是有车有房一族,这让美女选择起来很伤脑筋。
最终,美女果断的问:“你们洗一次车要多少钱啊?”
A君:“15”
B君:“30”
C君:“50”
……
F君:“……我洗车不花钱,都是在花园里自己洗。”
结果美女毫不犹豫的和F君牵手配对成功。

NND花园里自己洗车,那就是别墅啊!

上海某大学男生给女同学乙出上联求对“上海自来水来自海上”顺念倒念完全一样,难度极大! 女生乙对曰:“山东落花生花落东山”;男生甲遂出绝对:“大波美人鱼人美波大”,女生乙对曰“明天到操场操到天明!”男生落败。

一外国小伙参加中国相亲节目。 女:婚后住哪?有房吗?答:和奶奶、爸爸、后妈一起住,房是上世纪的。 10盏灯灭。 女:你干啥的?你爸哪单位? 答:我是大兵,我爸没单位。 8盏灯灭。 女:结婚有宝马?答:马车行吗? 灯全灭。 主持人:你来自哪,叫什么?小伙羞愧答:英国,别人叫我威廉王子。

前天我和朋友一起吃饭,结果我喝多了,溜出饭店呕吐,我扶着边上一部轿车,没有想到的是来了个警察,“快开走,这里是禁停区!”因恶心不想说话故摆了摆手,“ 怎么了?喝酒了?”掏出对讲机就叫了拖车。眼看着轿车被越拖越远,“有病啊!又不是我车,怎么开~!”

裸蛮底裤 发表于 2011-9-28 14:44
啊~~~~~~~~~~~~~啪!!! 啪!啊~~~!

三楼跟三十楼的区别哇

发表回复