QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: congbaby1983

爆笑蛋疼经典 笑话 接龙,质量不高的 绕道行驶

火... [复制链接]
囧囧妹 发表于 2011-9-28 16:30
三楼跟三十楼的区别哇

某女怀上双胞胎A和B。一天A对B说:“快看 爸爸又来看我们了。”
B:“不对。这不是我们爸爸,爸爸从来不带帽子的”
帽子搞笑,看得我都脸红了
大学跟个女生感情很好,每次送她回宿舍,快上楼的时候她总会拥抱我一下,因为毕业肯定会分隔两地,我们都没说破。毕业后第一年,全班聚会,我们又熟悉地拥抱在一起,我说:“工作一年,你一点没变,还是这么漂亮!”她坏笑了一会说:“你倒是变了很多,现在抱抱都不会戳到我了!”
王老师外出度假,担心家中被盗,便在桌上放80块钱并给小偷留纸条:在我家我都找不到什么钱,您更找不到,省下的这点钱权当劳务费给您。隔壁家是住铁道部的负责人,楼上是红十字会的,楼下是福彩中心负责双色球的,他们呢有钱而且还不敢报案。。。。老师度假回来,发现桌子上的钱变成了八万!纸条上写着:给您的信息费,请笑纳!
在北京的公交车上,一个帅哥踩了前面一个靓妹的脚,靓妹回头怒目而视,愤然曰:“我****大爷!”
  帅哥马上目光呆滞,张口结舌,半晌才回答道:“哦,我替我大爷谢谢你。”
一天老师迟到了,上课铃响了半天后到教室时发现同学们都坐的好好的在等她,毕竟是小学生嘛,老师有点不好意思的说:“今天老师迟到了会,不好意思哦,我们直接上课就不用起立敬礼了,我对不起大家的那声老师好。”童鞋们顿时倍受感动,班长立马崇敬的大喊一声:“不!老师,您值得。起立” 全班用最洪亮的声音喊道“老师好!”。老师立马僵掉,无奈的回答了声同学们好后,痛苦的想到:妈的,这下校长肯定知道我迟到了~
家里水表坏了,多次致电自来水公司无果,一日心血来朝再次致电:我家的水表倒转。约半小时,自来水公司就到了
一日,一司机开车路上被劫,拦路者说:“下车!!”拦路者又说:“做100个俯卧撑。”

司机[敏感词语]顺从,说:“还没见过你这样劫道的。”做完后,强盗又说:“再做500个。”

司机又做,完后,司机已是四肢无力,头昏脑涨。

强盗朝身后树林大喊:“妹妹,你可以坐他车上城了。
一天,帮我初一的弟弟写英语作业时,看到了这样一道题:
He is my father.(变为复数)
我沉思了许久之后,对弟弟说:“这题你自己做吧,哥还有事呢......”
一个女生和一个男生握手后怀孕了?
让我们分析下.
1. 男生那个以后没洗手,
2. 女生握完后那个没洗手,
有木有?
某大学,一男生在女生宿舍前卖黄瓜!
男生为提高销量,请好友帮忙设计一句广告语。
第二天,男生摊位上写着:“今晚用了我的瓜,让你忘记那个他!”
一中生物老师如何解释女生月经:你们这个卵子啊,等不到精子,那叫一个郁闷啊,边走边[敏感词语]……
上高中时,一次英语考试,老师按下听力磁带后,坐在前面的一个男生便奋笔疾书填写答案,望着他自信的背影我们都自叹不如,英语听力戛然而止,他也潇洒的放下了笔,这时录音机里传来:“听力试音时间结束,现在开始正式考试”。

MM和男友吵架了,她气的摔门跑了出去。
男友连忙跟出去,MM刚跑出门,就遇到一辆大货车!
MM一时紧张,闭着眼睛!男友毫不犹豫的上前抱住了她,并把她推开!
开车的司机探出头来:“喂!我是倒车好不好!想自杀得去高速公路!”
哪吒闹海,龙王骂道:这死孩子哪里的?哪吒大怒道:我爸是李靖!
小鑫:爸爸,为什么我的名字里面三个金呢?
爸爸:你命里缺金,所以取名叫鑫,就像有些人命里缺水,就取名叫淼,还有些人命里缺木就叫森。
小鑫:爸爸,您说那郭晶晶姐姐命里缺什么呢?
一公路上发生了严重的堵车,一个人来到一司机的窗前说:“恐怖分子劫持了领导,索要100万现金,如果限期内不给,他扬言就点燃领导身上的汽油,我是来向您筹集点善款的。”司机问道:“现在筹集了多少啦?”这人回答:“60只打火机。”司机回答:“哦,那这样,我捐支烟好了!”
一天一群哥们姐们去吃火锅,男人到了桌子上喝了两杯酒就开始吹牛皮,姐们受不了了,一个巨BH的站了起来,把桌子一拍“吃饭的时候不许说话!吃完再说!”桌子上顿时安静了下来。一会儿,平时胃口最大的小王居然第一个吃饱了。饭后那姐们和小王聊了起来“小王你今天怎么吃得这么少?是不是我发脾气了?”小王幽幽的说道:“不是,吃饭的时候发现锅里捞出一只苍蝇,你又不让说话……”