QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: congbaby1983

爆笑蛋疼经典 笑话 接龙,质量不高的 绕道行驶

火... [复制链接]
手机一震,接通:“喂?”“是我,我要结婚了。”心里一漏:“哦——”“喂!我要结婚了!”“恭喜...”“喂!这么冷淡!跟老子当了这么多年兄弟不来喝杯喜酒么?”“好吧,在哪儿办婚礼?”“阿姆斯特丹。”“靠,结个婚跑荷兰那么远干嘛?”“靠,你要是个女的我用这么费事儿么?!”
小明要求爸爸给他讲故事。爸爸说你要听长的还是短的?小明:长的!爸爸:从前有只苍蝇,嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡…小明:爸爸你还是讲短的吧!爸爸:从前有只苍蝇,嗡,啪!
充手机费100元,充错手机号了,有点心疼。就给那个哥们打电话过去,说能不能给我充回来?结果那哥们特郁闷的说:兄弟,年底了,全是要帐的,我好不容易停机了,你又TM给我充上了!
llm 发表于 2011-9-28 21:21
你别告诉我你真的从星期一回来后请了四天公休哦~~~

怎么可能。我休息的名义还是出差中。年假等到年底再用。反正最近不忙。好好休息吧。你怎么还不睡啊。
某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:***没见过裸男呀!女司机也大怒:我看***从哪儿掏钱!
淩曟 发表于 2011-9-28 21:27
怎么可能。我休息的名义还是出差中。年假等到年底再用。反正最近不忙。好好休息吧。你怎么还不睡啊。

等头发干~~~╮(╯▽╰)╭
一位弥留之际的男人向妻子立下遗嘱:“我死后,但愿你能嫁给我们的邻居埃德先生。”
妻子不解,于是他又解释说:“两年前,这混蛋卖给我的奶牛根本挤不出奶,我现在也要让他尝尝受骗的滋味。”
llm 发表于 2011-9-28 21:29
等头发干~~~╮(╯▽╰)╭

呵呵。我也好了。看的蛋疼了。去火拼下俄罗斯方块。你早点睡吧。
弟弟高考进考场做一题,需写“恩惠”两字,可“惠”字不会写,左思右想无果。。。忽惊喜!考试时带一瓶饮料进考场,瓶盖内应有“谢谢惠顾”字样,此惠应和恩惠同一字。窃喜,假装喝水逐拧开瓶盖。晕!只见盖内赫然印有“再来一瓶”!
.小明被人从13楼扔下去..为什么没事..?

因为小明是个饭盒..

十年抗战期间..小明饥饿不堪..他做了人肉饺子来当早餐...

到了..学校.....他打开饭盒..发现...饺子少了2个..他关上..再打开又少了2个.........

就这样..最后饺子都不见了....小明很害怕...

请问饺子哪去了.....

饺子沾在饭盒盖上...........

十年抗战期间...王小明却过着衣食无忧的日子..为什么?

因为王小明是饭盒..................

王小明被人从13楼扔下去了...为什么没事??

因为王小明是小明.............

王小明又被人从13楼扔下去...为什么?

因为没有14楼...........

某冒险家带着小明去沙漠..为什么他可以安全回来??

因为小明是骆驼.........

后来这个冒险家又带着小明去沙漠..为什么这次就一去不回呢????

因为小明被人从13楼扔下去摔死了........

呵呵,其实真正答案是:王小明吃了人肉饺子,被小明从13楼扔了下去。

结果死了,投胎做了骆驼。一路护送一个饭盒走出了沙漠。
有个好人被个妹子请去修电脑,那个破电脑怎么也修不好,这时妹子趴在好人的背上说:“这个很不好修吧,不如咱们干点别的吧,要不多无聊。”
好人觉得自己的技术实力受到莫大的挑战与侮辱,咬着牙说:“我一定能修好!”
从前有棵牙签走在路上,突然间它遇到一个刺猬,于是它停下来招手说:“。。。公交车。。。”
访问一朋友QQ空间,结果要回答问题才能进。
问题是‘蝙蝠是鸟还是兽’。
一想是选择题。2选1呗,我就先答鸟,错误。我就选兽,结果还是错误。
NND 我就不信了还,我baidu我。 搜到的答案是‘哺乳动物’。
结果还是错误。 直接填了个‘禽兽’,你猜怎么着,竟然进去了。
孙悟空太善变了,所以注定会单身。
牛B当如乔布斯:生前刷我们的卡,死后刷我们的屏!
上帝看到人类有很多在用iPhone4,结果Hold不住,也弄了个,可是不会用,就把乔布斯叫去了。
前天一觉醒来...iphone5没了... 昨天一觉醒来...乔布斯没了...今天一觉醒来,国庆没了...
有天走在路上,看到路边新种的一颗颗树苗都用三脚架支撑着,随即问同行的老公:“为什么新种的树苗都要用支撑架呢?”
老公说:“因为新树不正。”
女人啊,小时候有爸爸疼,长大了有老公疼,老了有儿子疼。男人啊,小时候听妈妈的话,长大了听老婆的话,老了听女儿的话。。。