QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: congbaby1983

爆笑蛋疼经典 笑话 接龙,质量不高的 绕道行驶

火... [复制链接]
congbaby1983 发表于 2012-2-25 11:52
有一次去朋友家取东西 走到楼下 3人准备上楼 见楼下几个小孩在玩葵花点穴手    朋友多事 上去 说:看我的 ...

公孙策舞文弄墨之后,总会惯性地轻舔笔头,有时嘴唇便不免沾墨泛黑。展昭第一次看见时,神色古怪。“公孙先生,展某有一问不知当不当讲……”“展护卫但说无妨。”“您是不是刚亲了包大人?”“靠。”
夜色深沉。
展昭换上一袭黑衣,正要走出开封府,忽听暗中传来一声:“展护卫哪里去?”定睛细看方才发现包拯的双眼与额上弯月。
“属下正要外出打探情报。不知大人一身夜行衣是要……”“你在说什么。本府刚才洗澡出来忘了带换洗衣物。现在什么也没有穿。”
“公孙先生公孙先生,本府发现将人名与居所结合命名,有时会很好玩。”
包拯兴致勃勃,“比如我叫包拯,我的住所就是所谓拯所,听上去很像诊所有木有?”
“所以呢?”公孙策微笑着,“你丫到底想说什么?”
“我跟白玉堂已经化敌为友。”展昭快乐地说,“为了增进友谊,我还给他起了外号。省略掉他名字当中的那个字,管他叫白糖。”
公孙策闻言惶恐道:“这种增进友谊的方式可不许用在我身上。”
。。原因是什么
第一个不明白,其它的都是老笑话了要。
都不跟新了啊
今天早上,在小区门口,真切地被一群阿姨的激情触动了,不由自主地参与进去了。 她们喊“收复!”,我喊“钓鱼岛!”; 她们又喊“收复”,我又喊“钓鱼岛!” 她们接着喊“提臀!”, 靠!我只好走了.......

问:小明住院了,朋友去看他,医生也在场。他们聊了一会,朋友就离开了,可医生也跟着朋友走了,你说这是为什么呢?!

answer:朋友一生(医生)一起走
语文老师是今年刚毕业的,有一天讲课,一个地方大脑短路卡壳了,站在那十多秒没说话,脸撅的通红,眼睛瞪着我们,最后硬憋出来一句:喵~。留下我们一班人在风中凌乱,老师,卖萌可耻啊!
晚上回家叫门,老爸出来问“谁呀”,我很大声很简洁干脆的说“我~!”,老爸回屋半天没有动静,我怒了,打电话问之为啥不给开门,我老爸说,问了是谁,只听门外“汪”了一声,以为是狗~!
医生:“你的牙太牢固了,看来拔掉它得用汽车。” 过了几天,医生再次见到这位病人,他的牙已经掉了。 “你的牙怎么拔的?” “听了您的建议,我把牙拴在了卡车上,结果……” “牙掉了?” “不,车厢被我拉掉了。”“那你的牙是怎么掉的?”“城管说不准街头卖艺,就把我揍了一顿。”
“爸爸,为什么今天不开车车呢?好累啊!”
“因为车没油了”
“为什么没油了啊?”
“因为爸爸没钱加油了”
“为什么没钱加油啊?”
“因为钱都让你妈拿走了”
“为什么你把钱给妈妈啊?”
“因为她是我老婆”
“为什么她是你老婆啊?!”
爸爸一脸愤怒的说“都是因为你!”
甲:我们宿舍热得快炸了。
乙:这么会热的快炸了?
甲:他就是突然就炸了。
乙:谁热的炸了?????
甲:热得快啊。
乙:。。。。。。。。
学校规定老师上课不许接电话。一天,我们上生物课,老师电话响了。老师纠结地看了半天,问我们:“领导电话,接不?”我们回答:“必须接!”然后老师出去大喊一句:“老婆干啥啊?我上课呢!”