QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: congbaby1983

爆笑蛋疼经典 笑话 接龙,质量不高的 绕道行驶

火... [复制链接]
tangwai 发表于 2011-11-18 09:09
哈哈,真有意思,多多来点

发了这么多也木有几个人回复,冷清啊
孩子哭闹的时候就在边上打开电视,再打开洗衣机,然后拍小孩的背,一会儿小孩子就睡着了。理论依据是小孩子最多同时关注2件事情,如果有三件事情需要同时关注,他就只能选择睡觉了…结论:所有小孩都是单核处理器,一旦多线程,就自动挂起…
和女朋友约会,她短信我:我5分钟后到,如果没到,请再读一遍此短信
我想留的,留不住了
{一}

那些  忘不了的,你是怎么忘记的。
那些  过不去的,你是怎么过去的。
那些  说过的永远,是怎么停下的。

{二}

我从来不去触碰那些可能会让我上瘾的东西。
我讨厌把谁留在心底的感觉。
你是例外。

{三}

谎言听了一千遍,
也乐意再听第一千零一遍。
有些人就这样,把一辈子当作赌注,
然后  输了全部。

{四}

好久不见。
是真的好久不见。
和那些被搁置的回忆一并好久不见了。
那么  你还好吗?

{五}

喜欢明亮色算不算开朗,
一个拥抱是不是就是温暖,
欢呼和笑代不代表快乐。

我希望你笑是因为你真的快乐了,
毕竟我知道你哭是因为你真的难过了。

{六}

心中的某一些梦想被我当作幻想放弃。
落地窗,蓝色格子围裙和屋顶向日葵,以及每天清晨醒后看到的你的笑脸。

我曾在婚纱店的橱窗前偷偷的拍照,
纯白色,美丽褶皱,镶边花朵,我的向往。

我还记得你在风中大声呼喊我的样子。
就这样葬在了旧城里。

{七}

不需要重来,
有些时光从来都不需要重来。
不如就在回忆里醉生梦死好了。
是爱到疯了还是痛到哭了。
都是我一个人的事情不需要你了。

过都过去了。

{八}

我就是想问你,我坚强又有什么错?

是不是因为我坚强,我就要心甘情愿的笑纳那些伤痛,
是不是我就不会有那些所谓的难过,
是不是我的眼泪都是虚假的。
那么  是不是因为她看起来更需要保护,
所以她轻轻一皱眉,就需要别人用心疼来包围?

你什么都不懂。

{九}

有首歌我只唱了一半,
然后声音哽咽无法再续接。

有本书我看了很久,
情节太像太多重叠回忆太汹涌。

有个人我不想再爱了,
因为太痛忘不了也恨不起来。

{十}

我想留的,

留不住了。
有的还蛮冷的
。。。。。。。。。。。
rao dao
“帅锅理发么?”“是的。理发!普通洗剪吹,不要干洗,不要无知小妹瞎捏脖子,不要首席不要设计师,不要烫发染发做定位,更不要充2000打五折充5000打三折的会员卡,只是普通剪短就可以了,从现在开始咱俩谁先说话谁是王八蛋好么?”
小明:“哇,你的脸怎么肿得这么大?”
小乐:“唉,昨天和爸爸划船时,被一只蚊子给叮了。。。”
小明:“肿得这么厉害,你一定被它给叮了很长时间吧?”
小乐:“没有很长,它刚停在我的脸上,就被我爸爸用船桨给拍死了。”
小明:“!!!”
前天我和朋友一起吃饭,结果我喝多了,溜出饭店呕吐,我扶着边上一部轿车,没有想到的是来了个**,“快开走,这里是禁停区!”因恶心不想说话故摆了摆手,“怎么了?喝酒了?”掏出对讲机就叫了拖车。眼看着轿车被越拖越远,“有病啊!又不是我车,怎么开!?”
一日酒醉,尿憋去小解。在小便池前打开拉链,捏住JJ,然后解的非常畅快。然而。。越来越觉得裤裆湿湿的。。。睁眼低头仔细一看,发现刚刚捏住的是另一只手的大拇指。。。。。无语。
欢迎笑林高手来砸场子
有一次,上课铃响后,一男生风风火火的冲进教室,冲到最后一排
老师发话了:有的同学迟到了,就从后门进来,不要影响别人!
男生坐下后,那出包子,咬了一口。
他发现旁边有个漂亮MM,一直盯着她。
他自以为MM也没吃早饭,于是,殷勤的把包子给了她。
老师又发话了,这次脸色难看了:有的同学迟到就算了,还在课堂吃早饭,自己吃也算了,就不要把包子给听课老师了嘛!
大家木有搞笑的收藏麽?
朋友和刺客唯一的区别是:刺客在背后[敏感词语]一刀,你回头痛苦地说:啊,你是?----朋友在背后[敏感词语]一刀,你回头惊讶的说:啊,是你!
如果白痴会飞,那我的公司简直是个机场。
甲:姐,如果有人伤害你,你多久会原谅他?乙:原谅他是上帝的事,我的任务时送她去见上帝。