QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: congbaby1983

爆笑蛋疼经典 笑话 接龙,质量不高的 绕道行驶

火... [复制链接]
甲:姐,如果有人伤害你,你多久会原谅他?乙:原谅他是上帝的事,我的任务时送她去见上帝。
你就是个南北!!!(你就不是个东西)
老板,来两斤真爱,拿去喂狗
以前上学是拿钱混日子,现在工作在拿日子混钱。
你情敌和曾经背叛你的人同时掉入河中,并且他们不会游泳,你是选择蹦迪还是去KTV?
不经历星期一的上午,就不知道星期五下午的可贵....
灵感不是曹操,说来就来。
congbaby1983 发表于 2011-11-29 08:29
有一次,上课铃响后,一男生风风火火的冲进教室,冲到最后一排
老师发话了:有的同学迟到了,就从后门进来 ...

不想动,不想说话,就这么一动不动,就算中国移动我也不动。。。
如果有钱是一种错,我宁愿一错再错!
爸爸让小明去买瓶酒,告诉他不管老板开价多少一律杀一半价钱,小明点头去了。小明:这酒多少钱?老板:80。小明:不行,40。老板:60吧。小明:不行,30。老板:那就40吧。小明:不行,20。老板:30总可以了吧!小明:不行,15!老板生气了:干脆白送给你算了!小明:不行,得送两瓶
尊敬的起床困难户:您此次起床共用了11分钟,您已击败了全国10%学生。寝室还有一位同学起床失败,正在重起。隔壁宿舍全部死机~!
人生就像愤怒的小鸟,当你失败的时候总有几只猪在嘲笑你~~

支持支持  发表于 2011-12-4 16:23

你的签名也很好笑、、  发表于 2011-12-4 16:36

想起那个礼拜三听课的时候,那张黄颜色的易撕贴,便上来了。。
还是很好笑。哈哈哈
看到有个手机程序叫“提高你的工作效率”,心想,太好了,我正需要。于是下载,安装,一运行,手机就黑屏再也打不开了。过了两天我发现,工作效率真的提高了。
海龟酒量高,可是今天去喝醉了,酒醒后朋友问:你咋还能喝醉呢?海龟叹气:哎,昨晚章鱼那孙子非要和爷划拳,狗日的那么多手,看都看不过来,输惨了!
今早拿假钞去买早点,小贩恼了:“大哥,你给假钞也就算了,那起码是张印的,你这张钞票居然是画的!退一万步说,画的也就算了,你给画一张十块的、五块的都行,你还给画张七块的!七块就七块吧,最起码也得画彩色的啊,居然用铅笔,算了,黑白就黑白的好了,可不能用手纸画啊!手感太差了,就算是手纸你也得用剪子把边剪齐了啊,这个用手撕的,毛边太夸张了,行,毛边我也忍了,可你也撕个长方型啊,这个三角型就太说不过去了。
一个伐木工人去应征工作
工头:前面的树林你去试试看...看你一分钟能锯几棵树.....
过了一分钟....
工头:哇....一分钟20棵....太厉害了.....你以前在哪工作的?
工人:撒哈拉森林......
工头:没听过......我只听过撒哈拉沙漠......
工人:对啊.....后来改名字啦!

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5