QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: congbaby1983

爆笑蛋疼经典 笑话 接龙,质量不高的 绕道行驶

火... [复制链接]
我说:“你是猪。”你说:“我是猪才怪!”从此我就叫你猪才怪。终于有一天,你忍不住当着众人的面对我吼道:“我不是猪才怪!”
学生翻墙进学校被校长抓住。
校长:为什么不走校门?
学生指着衣服:美特斯邦威,不走寻常路!
校长:这么高的墙,你是怎么翻过来的?
学生拍拍裤子:李宁,一切皆有可能!
校长:翻墙的滋味怎么样?
学生指着鞋子:特步,飞一般的感觉!
次日,学生走正门进来。
校长:今天怎么不翻墙了?
学生指着鞋子:安踏,我选择我喜欢!
校长:为什么没穿校服?
学生提了提裤子:森马,穿什么就什么。
校长:不怕我不让你进学校吗?
学生拍拍身上的衣服:贵人鸟,无人可挡。
校长大怒:我要记你一大过!
学生不满:为什么?
校长冷笑:动感地带,我的地盘我做主!
星期1=忙day
星期2=求死day  
星期三=未死day
周四=受死day
周五=福来day  
周六=洒脱day      
周日=伤day   
如果在大学中,你的身边有一个爱在课堂上睡觉的姑娘那就娶她吧。第一,她肯定不打呼噜,第二,这样都能考上大学说明她智商高,第三,睡觉不盖被子不感冒,说明她身体好,第四,上课顾睡觉了没时间和小帅哥短信传情有木有。结论,爱睡觉的姑娘都是好姑娘。
“我真的很喜欢你,可不可以亲你?”“不要脸……。”“那我亲嘴好了……”
老外学中文原来也这么强悍。。。
期末考试说远也不远了,望同学们以突击为主,作弊为辅:采取师进我藏,师退我抄,迂回作战方针!送你一幅对联:考试不作弊来年当学弟,宁可没人格不能不及格。横批:死也要过。考试必要技巧三长一短选最短;三短一长选最长;长短不一要选B;参差不齐就选D。以抄为主,以蒙为辅,蒙抄结合,一定及格。
一女生跟男朋友分手了,旁边她同学安慰她:“那男的有什么好,土木工程的,一听就知道又“土”又“木”的!”旁边软件工程的男同学一听,心都凉了半截…
你要相信世界上一定会有一个你的爱人,无论你此刻被光芒环绕,被掌声淹没,还是那时你正孤独的走在寒冷的街道上被大雨淋湿。无论是飘着小雪的微亮清晨,还是被热浪炙烤的薄暮黄昏。他一定会穿越这世界上汹涌的人群,他一一的走过他们,怀着一颗用力跳动的心脏走向你…他一定会找到你。
囧囧妹 发表于 2011-9-28 16:30
三楼跟三十楼的区别哇

哇!小胖纸好有爱啊
大学女生的签名:“今年谁愿意陪姐过1111节,姐让他明年过父亲节”
点评:从11.11到明年父亲节间隔不到8个月,这爹当的冤
总结:这是一个坑爹的时代!
312我喜欢!
℃héи 发表于 2011-11-3 16:47
哇!小胖纸好有爱啊

上高中时,课堂纪律混乱,老师一怒之下揪起[敏感词语],说:[敏感词语],你给我站墙上去!
真实,这几天来一直在感冒咳嗽,今天咳嗽更严重了,同事就对我说:你能再弱点么?汗!我的士力架你在哪里
吴老二经友人介绍,和一个姑娘相亲。姑娘长得漂亮,吴老二很中意。第一次见面,女孩穿着T恤牛仔裤,吴老二夸她,虽然普通,但你是普通里最好看的。第二次见面,女孩穿着碎花连衣裙,吴老二夸她,真文艺,而且是文艺里最好看的。第三次见面.....然后就再也没有第四次了。
猎人遇到老虎,故作镇定,用可怕的眼神瞪老虎。突然老虎双手合十跪了下来,猎人得意地说:知道厉害了吧!少顷,老虎幽幽地说:祷告完毕,准备用餐。
某日,在学校打开水。不小心水溅在了手上,背后一位MM拉着我的手关切的问:“手没烫伤吧?”
  尽管很疼但为了显示男子汉气概我硬是咬着牙说:“没事,没事。”并装作若无其事的样子。
  MM突然回过头和后面排队的人们说:“都回去吧,今天的水又没烧开!”
顶一下319、、
也就你会顶一下