QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: congbaby1983

爆笑蛋疼经典 笑话 接龙,质量不高的 绕道行驶

火... [复制链接]
乌龟爸爸带着乌龟儿子锻炼身体——做俯卧撑。小乌龟干净利落地做了一百个俯卧撑之后,拍了拍手上的灰说:“这太容易了!”
乌龟爸爸淡淡地说道:“你做一个仰卧起坐试试!”

汗、、  发表于 2011-12-14 13:35
今天早上和老婆躺在床,我手拿飞机模型在她胸前划过,招一顿毒打!
央视最可信的节目是什么?
回复:整点报时;
最不可信的节目是什么?
回复:新闻联播
有位小姐,开车开到一半的时候遇到红灯。
一旁的交通pol.ice看她看着红灯变绿灯、绿灯变红灯…
还是停在路中央,动也不动。
于是交警走过去问那个小姐:怎么了,没有你喜欢的颜色吗?”
问一好友相册密码多少,他给了我一串17位长的英文“cptbtptpbcptdtptp”,我讶异地问:“这么长,你咋就记得住啊?”他弱弱地回:“吃葡萄不吐葡萄皮不吃葡萄倒吐葡萄皮!”

嘈。。  发表于 2011-12-21 15:28
夜空中一颗流星划过,我连忙许愿,希望你能变得漂亮些.谁知刚许完心愿,流星"嗖"的一下返回来,对我说"大哥,你成心为难我是不是?!!
老笑话
唐僧四人坐飞机去旅游,途中飞机失事,可是降落伞只有三把.
于是,唐僧说了,大家来答题,答不出来的跳下去.
唐僧:悟空,天上有几个太阳呀?
悟空:一个.
唐僧:给你一把.
唐僧:沙僧,天上有几个月亮啊?
沙僧:一个.
唐僧:也给你一把.
一旁的八戒开心,这么简单的问题.
唐僧:八戒, 天上有几颗星星啊?
....
八戒跳了下去.

没过多久,他们四人又坐飞机去旅游了.途中又失事,降落伞还是只有三把.
他们又继续回答问题.
唐僧:悟空,中华人民共和国什么时候成立呀?
悟空:1949年.
唐僧:给你一把.
唐僧:沙僧,解放战争,死了多少人啊?
沙僧:250万人.
唐僧:也给你一把.
唐僧:八戒,那250万人的名字是什么呀?
......八戒又只有自个跳了下去.

第三次,他们四人又坐飞机去旅游了,途中又出事故了.
这时候,八戒说到:师傅,你不用问了,我自己跳.
然后就纵身一跳.
唐僧合手:阿弥陀佛,这次降落伞有四把
某君正练习骑自行车,前面来了一个行人,某君惊慌,大叫:"站住!站住!"行人一楞急忙停下。怎奈某君骑术太差还是把行人撞倒。行人起身大怒:"你还叫我站住!你好瞄准是不是!"
有一对男女正在吃晚餐,那个女生一直问那个男生:你爱不爱我?
男生看了女生一眼又继续吃晚餐
女生很生气又再问了一次:你爱不爱我?
男生终于说:爱
女生又问:那你要怎么证明?
忽然男生从口袋里拿了三十元出来,
且问女生:你有没有十元?
女生拿了十元给了男生......
男生就把四十元放在桌上
过了一会儿.....
女生很生气的问男生:你到底要不要证明你爱我啊
男生说:我己经证明了啊!四十摆在眼前! (这个牛!)
“我看不清太远的东西,”病人对眼科医生说。
“请跟我来,”医生把病人带到外面,用手指着天上的太阳,问道,“你看那是什么?”
“太阳。”病人回答。
“那你还想看多远!”
好久没新的了、、、
是啊
一美女扣扣签名:晚上睡觉有空调真好。回复:其实我的名字就叫空调。三分钟后,我被拉黑,汗~.~
“爱与美的女神是纳爱斯~” “滚,那是维纳斯。。 ” “维纳斯? 维纳斯不是嗷~ 唱歌那个吗~” “滚 ! 那是维塔斯。。” “维塔斯? 维塔斯不是那 操作系统吗~” “滚,那是Vista。。” “Vista?维斯 塔不是那赛亚人吗~” “滚, 那是贝吉塔。。” “贝吉塔? 贝吉塔不是那开坦克的嘛??”
```````````
文科生 VS 理科生
这么多笑话
蛮有意思
某天,老师发考试卷。
“谁没写名啊?过来取。”
没人回应
“我一会下去检查,谁没卷子抄三遍”
一名同学走了上去,老师说“手拿来。”啪啪啪,用教鞭打了三下“记住没,以后要写名”
“记住了。”这个同学接过卷子看了看。。“老师,这不是我的。”
下面传来一片笑声。
老师说:“笑什么笑,反正他也没有卷子。”
这时候,不知道谁说了一句“他那天没来。”
老师为了掩饰自己,故意岔开话题:“这到底是谁的,再不上来等被我抓住绝对饶不了你。”
“他今天没来”
```````````````
哪里的学校,有这加分?