QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Mr葵

剩女等于童话女

火... [复制链接]
以为是很无聊的帖子 没想到精彩纷呈呀
楼里的mm们不要和楼主这种西数硬盘多言了厄,

方言都漏出来了 。。山西那头出来的吧,150万的房子还在他的梦中,

石化很适合兰州,奉贤人民热情送客,慢走
吵什么吵,女人要求男人有钱=男人要求女人漂亮,很正常。反正现在剩的多了去了,大家一起剩。现实社会说白了等价交换,自己不知道自己值多少,乱开价,被剩是正常的。
吵什么吵,女人要求男人有钱=男人要求女人漂亮,很正常。反正现在剩的多了去了,大家一起剩。现实社会说白了 ...
sjj3003 发表于 2010-8-11 17:43

所以你们这群吵来吵去,没钱的男人和不漂亮的女人,其实很配,绝配。
回复 41# 滑溜鹌鹑
带带和那个女的 是不是帖子说到你们的痛楚了
还是那个来潮!!
蛋白质女孩+童话女 很合适你们 ...
Mr葵 发表于 2010-8-11 05:20

sb 讲话客气点 你有什么资格说这个话 YP一只册那 你也不看看这个是什么社会 楼主有说要找有钱人么 这些要求就弄的那么激动 可见你有多么寒酸了 不要拿言语来攻击别人 不就是发个帖子 激动什么 每个人都有每个人的想法 难道你没要求么 笑话 要不你去娶现在当红的凤姐 愿意不?
没想到隔了一天看,这么激烈了啊

那么热的天,还在争来争去,不嫌热的啊

有句话说:不要同一个傻瓜争辩,因为别人不知道到底谁是傻瓜!

每个人都觉得自己有道理

每个人都有自己的选择权,言论权

。。。 。。。 。。。 。。。
不要和这样的 男人吵。不对,他们是男人吗,这样气量小,没事情找事情在这里开贴找骂的人,自己都有女朋友了 ...
哆来咪发 发表于 2010-8-11 15:39

说的没错,男人应该有担当,有责任感,但是对于某些喜欢钓凯子的女人不用那么客气吧?
回复  Mr葵

其实男人也有倒贴货的,不仅仅只有女人,何必呢,男人就应该想想怎么努力赚钱,而不是 ...
咖啡加盐 发表于 2010-8-11 16:39

男人倒贴的确实有,很正常,女人现实,也很正常,但是女人现实也要掂量自己够不够条件不是么?
吵什么吵,女人要求男人有钱=男人要求女人漂亮,很正常。反正现在剩的多了去了,大家一起剩。现实社会说白了 ...
sjj3003 发表于 2010-8-11 17:43

说的很对,没掂量清楚自己几斤几两,乱开价,活该被剩!
哟!!我是外地人啊  我怎么到现在才知道!!哦 原来我是入赘啊 我怎么到现在才知道啊!!
原来你们也是外地人啊 方言也懂啊!!莫非你们是从火星来的!!
吓死我了!!
你们有资本 你们漂亮 身材一级别棒 口才是世界一流的
想象也特别的丰富啊 我是比不过你们
你们慢慢攻击 看看你们攻击力有多么的强
胡扯能力有多么的强 造谣能力有多么强
我们群里的人 看得了 笑死我们了 哈哈
你们继续HAPPY 哈哈 我们继续看笑话
热帖留名
人类就两种个物种 男人和女人 本是同根生 相煎何太急
27469439 发表于 2010-8-11 07:57

不止2个物种!还有李宇春~
别放屁,你这篇帖子是针对我发的帖子来的吧,,你肯定不是符合要求的那个MR RIGHT,不管是不是你,也不能这 ...
咖啡加盐 发表于 2010-8-11 11:42

我还活着呢~~没绝!
哥来做总结.
如今的社会呢,爱情是有D~但是是建立在金钱的前提下D.一般的MM呢是不大愿意和穷男人吃苦,但是也有例外.当然还是有愿意和男方一起买房子还贷款的.我身边就有.其实女方要求男方有房子,现在已经变成一种社会现象.不管是有条件的还是没条件的.漂亮的或者丑的.一开口就先问有房子么.哎..其实也不能怪她们.这也变成一种趋势.如果找了一个没房子的男人,周围的亲戚啊,朋友什么的,都会劝什么什么.以后的生活压力也大.所以当今的男人其实挺悲哀的.活在这种金钱社会.男人有男人的立场.女人有女人的立场.总之一句话.门当户对.男人的金钱和女人的外貌成正比.
回复 134# alenchen

没看出来~
回复 129# 滑溜鹌鹑

你又知道条件不够来,不管你事何必多管闲事,真受不了,男人也这么爱管闲事,跟个长舌妇一样
回复  alenchen

没看出来~
咖啡加盐 发表于 2010-8-12 10:58

看是看不出来滴~~是要用心体会滴~~
带带 怎么攻击能量不够啊
我已经说了我不是王子 OK? 文化人都是书呆子吧
今天在车上遇到几个大学生 到站 ...
Mr葵 发表于 2010-8-10 21:23

请不要拿个别现象说事!!
没钱没房的男人是没有话语权的,好霸道