QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Mr葵

剩女等于童话女

火... [复制链接]
回复 78# Mr葵

你肯定是个没结婚没人要的男人,鉴定完毕!
回复 77# 滑溜鹌鹑

你笨啊,女方条件么 2个人聊了会告诉的呀,要你起劲来做什么,长舌男!
回复 80# 滑溜鹌鹑

说穿了,关你们什么事,你们不符合要求就靠边站,要什么多嘴啊!爱管闲事~我言论**,关你屁事!天热火大,出来打一架
回复 78# Mr葵

哟哟就你懂死了。。我不懂就不会吃那么多苦。。我的事告诉你也没用!
废话 赚了钱不花。你有这个本事。你一直藏着好了。藏着去买房子给自己以后的儿子讨老婆!!
不是归根结底都一样吗??你真的可以的。自己心里不平衡。就说别人。好吧 你说了别人了。结果自己也是一个德性。。。唉~~
回复  滑溜鹌鹑

你笨啊,女方条件么 2个人聊了会告诉的呀,要你起劲来做什么,长舌男!
咖啡加盐 发表于 2010-8-11 12:43

女方条件为什么要后来再告诉?一开始都说好了,大家对等位置互相挑咯!女的可以对男的提要求,男的也可以看女方条件的是伐啦,不然符合你朋友要求的男士看不上你朋友的条件,那岂不是浪费大家的时间?所以才会那么多人觉得没诚意!
还有别动不动就人身攻击,有理说理而已!
怄气没意思 看看你们几个谁先结婚啊  到时候晒晒结婚证 让大家恭喜你们啊 哈哈
回复 83# 咖啡加盐

就事论事而已,我说话犯法?既然发出来了,别人发表一下评论怎么了?言论**都没了?你又知道我不符合条件了?搞笑类。。。
回复 82# 咖啡加盐

就算是去婚介所征婚,个人条件也是摆在明面上的,藏着掖着谁知道是不是自己条件差不好意思拿出来?
回复  咖啡加盐

就算是去婚介所征婚,个人条件也是摆在明面上的,藏着掖着谁知道是不是自己条件差 ...
滑溜鹌鹑 发表于 2010-8-11 13:08

这个我要顶一下的
回复 88# 滑溜鹌鹑

我就不懂了,别人招亲,关你屁事,你是不是见条件跟自己相差太远了所以心里有疙瘩,真受不了你,关你什么事,要你在这里多嘴做什么!!!
回复 85# iaalizee

一看就知道你是个不符合条件的人!
白痴男人是多呀,怪不得社会搞不好了
回复 85# iaalizee

我人身攻击?是你们先人身攻击的好哇!!!
回复  iaalizee

我人身攻击?是你们先人身攻击的好哇!!!
咖啡加盐 发表于 2010-8-11 13:40

你哪个眼睛看到我攻击了?把我攻击你的贴子翻出来
工资达到了饿 其他没达到
这个问题很严重 不过不要紧 如今女孩子比较好色
如果你是大帅哥的话 可以搞定 她 ...
Mr葵 发表于 2010-8-10 21:08

什么叫倒贴,这个还不叫人身攻击吗,我说的是你们,又没指名是你,你干嘛要对号入座?
回复 90# 咖啡加盐

貌似也不管你事吧?难道你就是征婚的主角?我说什么话关你什么事?
白痴男人是多呀,怪不得社会搞不好了
咖啡加盐 发表于 2010-8-11 13:39

同样的话送给你,白痴女人是多呀,这个社会也确实搞不好了
回复 78# Mr葵

爱情??你 懂  ???  这个世纪既然也会把爱情挂在嘴边   我看你也是生活在童话中吧
有本事的男人绝对不会再部落里为一篇帖子与人争辩什么~
回复  Mr葵

爱情??你 懂  ???  这个世纪既然也会把爱情挂在嘴边   我看你也是生活在童话中吧 ...
kimvv 发表于 2010-8-11 13:52

找对象先提物质的女人也不见得多懂爱情