QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Mr葵

剩女等于童话女

火... [复制链接]
有本事的男人绝对不会再部落里为一篇帖子与人争辩什么~
咖啡加盐 发表于 2010-8-11 13:52

能嫁出去的女人也绝不会在这里和人争辩的,因为她们都幸福去了
女方条件是什么都不说,招毛亲。
起码身高 体重 家庭情况给一下。
不给一看就知道没有诚意,想骗我们部落的那些纯情男啊。
什么叫倒贴,这个还不叫人身攻击吗,我说的是你们,又没指名是你,你干嘛要对号入座?
咖啡加盐 发表于 2010-8-11 13:47

你都用了“你们”了,还不是说我?我那要是说“你们”全家去死,也不是指你咯,你可千万别对号入座
回复 103# iaalizee

你不仅仅是长舌男,你还是毒舌男~~~
回复 101# iaalizee

同样有女人的男人也不会再这里叫了
回复 104# 咖啡加盐

是你自己说“你们”不指“你”的,你现在干嘛自己要对号入座?自己打自己耳光咯
回复 105# 咖啡加盐
你的理论永远是奇怪的,什么叫有女人的男人不会这里。
为什么人人都要按照你的想法来做,自以为是,生活在自己的YY中的女人。
回复 101# iaalizee

哪个倒霉的女人要是以后嫁给你就惨了
回复 100# iaalizee

这么计较自己没物质的男人也不可能懂爱情,何必呢,人家提人家的要求,你愿意就接受 不愿意就看看了之,何必这么废话
回复 109# 咖啡加盐

是,姐,我错了,我错了还不行么,你们牛逼,慢慢挑,慢慢选,我闭嘴!
回复  iaalizee

哪个倒霉的女人要是以后嫁给你就惨了
咖啡加盐 发表于 2010-8-11 14:20

是,嫁给我的女人是倒霉,那就祝你别那么倒霉,嫁得幸福吧
回复 111# iaalizee

那当然,不用你说我也会很幸福的
都不睡的 我发现了
牛人多
回复 100# iaalizee

呵  你也 很 搞笑    你 既然还会相信有爱情的存在   。。。
已婚的飘过!
不要和这样的 男人吵。不对,他们是男人吗,这样气量小,没事情找事情在这里开贴找骂的人,自己都有女朋友了,心理还不平衡。真是无聊的嘞。穷不是你的错,错的是你穷的连素质都没有。最讨厌这样的男人,穷的一塌糊涂,就找个条件好的女人,这样还少奋斗10几年,也许30几年,不过你这样的一辈子也就这样了。
随便说下,男人就应该好好工作,让自己的女人过好日子,而不是吃不起,穿不起。懂??????????
一群小孩子在吵什么呀,好热闹!!!
哟 你们气量大 你们可以找个千万富翁 亿万富翁 我们穷 是穷
至少我们的内心没你们那么肮脏
扭曲的心理!!!
什么都不懂 怪不得 没人要!!!最后还是跟“老头子”结婚的那种
多说你们也无意 就你们那思想 顶多想到这么地步了
回复 118# Mr葵

其实男人也有倒贴货的,不仅仅只有女人,何必呢,男人就应该想想怎么努力赚钱,而不是在这里指责女人太现实,现实的不是那些女人而是这个社会!
带带,我好像认识你,不过 有点时间了。