QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Mr葵

剩女等于童话女

火... [复制链接]
回复  WSYH

怎么感觉是你在这里咆哮呢?这位叫柏阿姨的我不知道她真实的是男是女,多大年纪,如果真像 ...
小混混 发表于 2010-8-14 14:40

不要以为套着柏阿姨的头像你就是柏阿姨了,你的思维绝对的低下,你最多就是个单行道,人家是立交桥,你懂不
回复 377# WSYH
原来你们俩是旧识!!怪不得!放心我不会说出去的。我相信懂的人都懂!我支持你们。。。
说来说去,条件还没说出来,唉!彼方越来越没说服力了,只能一个个组册马甲来造势!
回复 5# シ带ō带灬

严重BS你 又扯到外地上去了  你有没有脑子  没脑子别上论坛  破坏全国大团结 BSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
部落的悲剧真的很多!
回复  WSYH
原来你们俩是旧识!!怪不得!放心我不会说出去的。我相信懂的人都懂!我支持你们。 ...
无奈小闲 发表于 2010-8-14 16:04

哟 老是换马甲 你累不累啊 外星人
回复  WSYH
原来你们俩是旧识!!怪不得!放心我不会说出去的。我相信懂的人都懂!我支持你们。 ...
无奈小闲 发表于 2010-8-14 16:04

对 你肯定是懂的 你马甲女的素质可不是盖的
回复 387# WSYH
不要激动。当心脑淤血。中风
请马甲女 自重 如果不想被曝光 请安份点
毕竟都是本地人 何必闹得不开心呢
回复  WSYH
不要激动。当心脑淤血。中风
无奈小闲 发表于 2010-8-14 19:44

哎呀我知道你病的很厉害 但你也没必要把你的毛病说出来的咯 劝你早点去看毛病 当心要西宁的
请马甲女 自重 如果不想被曝光 请安份点
毕竟都是本地人 何必闹得不开心呢
Mr葵 发表于 2010-8-14 20:35

如果她懂自重这两个字的话 就不会时常换马甲穿了 当心该里被擦掉哦
生活就是这样
哎,,郁闷啊。为什么现在结婚都要房子呢?我多想和我爸妈住一起啊。那样我就什么都不用管啦。