QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Mr葵

剩女等于童话女

火... [复制链接]
回复  zhangzj

我 看 你的 嘴巴也不香么   看出来了都是些狂想症   我说 不是男人  就一定是女人 ...
kimvv 发表于 2010-8-12 15:36

难道是传说中的人妖?哇,厉害厉害,我还没见过呢
回复  シ带ō带灬

恩   这正也是我想说的  男生与女生的想法实在不 一样    何必要把你们的想法强 ...
kimvv 发表于 2010-8-12 15:39

说真的,我完全没有对征婚这事开涮的意思,我只有对那个女的不报女方条件的质疑,她看不惯别人的质疑,那我们又能怎么样呢?
回复  咖啡加盐

你哪个眼睛看到我穷了?我草!喷也看看人好不好,老子哪里惹过你了?你是不是被人 ...
zhangzj 发表于 2010-8-12 16:07

她知道她理亏了,说不过你只能骂了,没办法。。。以前不明白泼妇的真正含义,现在终于长见识了
回复 237# 滑溜鹌鹑

你也无敌!!
回复 128# 滑溜鹌鹑

可是你 不是女人,伱是不懂的,其实女人很脆弱,她们的现实,是伪装自己,不想自己受伤害。其实哪个女人不希望有个真正的爱情呢。
回复  滑溜鹌鹑

可是你 不是女人,伱是不懂的,其实女人很脆弱,她们的现实,是伪装自己,不想自 ...
哆来咪发 发表于 2010-8-12 17:20

你说的很对,我同意,只是我觉得,既然出来征婚了,别人一些适当的评论不应该那么反应激烈吧?就见不得别人有一点说她不好吗?难道我们没有言论**?如果这样的话,我觉得她该申请做版主,一有不利的话直接删了得了
回复 235# 滑溜鹌鹑

关你屁事
回复 246# 滑溜鹌鹑

女孩子本来就是大惊小怪的,再说唯女人与小人难养也。何必和女人计较呢。再说,他们可能有点误会吧。。。
回复 247# 咖啡加盐

我爱怎么说就怎么说,关你屁事
无条件支持滑溜鹌鹑
回复 1# Mr葵

你达不到这个要求也不要自卑呀,自卑么也不要跑出来说人家呀。如果这些要求你认为太高的话我觉得你不适合娶老婆,你老婆会抛弃你的,对了,我忘了你还没结婚了。当心你的女朋友不要你。你怎么好意思还发什么帖子的啦。你觉得175是在选模特么,说明你本人连175都没有的咯。我真为你的后代担心呀噶。老实,温柔,体贴有什么错啦,这要求又不高咯。回去问问你女朋友,在出来说人家。还是你女朋友觉得这些一点也不重要的,所以她才找了你,也对。你到底是不是男人啊。剩女怎么了,不要以为你有女朋友就了不起死了,当心被她甩了,当剩男。
回复 246# 滑溜鹌鹑

我发现你好像很有经验,难道征婚多了,太多人来评论你,所以你心里不平衡了,所以才响应的这么激烈。还是你更年期到了,话说你是个男的吧,我怎么觉得你这么娘的啦,跟女人计较你厉害好哇。
你达不到这个要求也不要自卑呀,自卑么也不要跑出来说人家呀。如果这些要求你认为太高的话我觉得你不适合娶老婆,你老婆会抛弃你的,对了,我忘了你还没结婚了。当心你的女朋友不要你。你怎么好意思还发什么帖子的啦。你觉得175是在选模特么,说明你本人连175都没有的咯。我真为你的后代担心呀噶。老实,温柔,体贴有什么错啦,这要求又不高咯。回去问问你女朋友,在出来说人家。还是你女朋友觉得这些一点也不重要的,所以他才找了你,也对。你到底是不是男人啊。剩女怎么了,不要以为你有女朋友就了不起死了,当心被她甩了,当剩男。
我快受不了 穿着马甲的人都出来了
哦 我想起来了
马甲女 我有点佩服你
想象力真丰富 比韩寒还要厉害哦
送你2个字 挺适合你的 那2个子 叫 保重
回复  滑溜鹌鹑

我发现你好像很有经验,难道征婚多了,太多人来评论你,所以你心里不平衡了,所以才响应 ...
caitl 发表于 2010-8-12 19:31

话说你是个女的吧,我怎么觉得你这么爷们的啦,跟男人较劲你好威猛呀,肯定是更年期到了。
只见马甲横飞,物欲横流!
心平气和,说不定哪天在现实中就相上了呢?
回复 249# 滑溜鹌鹑
对啊,我是女的,我承认的呀,可是你是男的挖啦?我还小类,不用怀疑我肯定比您年轻。毕竟您如此的有经验噶。不是我威猛,是你太娘。我就说你一句你的反响就如此激烈,你是深受其害是哇。
回复 250# kiss小鱼
可怜的总版,被人无视掉了
回复  滑溜鹌鹑
对啊,我是女的,我承认的呀,可是你是男的挖啦?我还小类,不用怀疑我肯定比您年轻。毕竟 ...
caitl 发表于 2010-8-12 20:27

小马甲反响很激励