QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Mr葵

剩女等于童话女

火... [复制链接]
回复 202# zhangzj

不要以为你放张乌七妈黑的照片就让大家觉得你是男人
对于一个人来讲,贫穷不是你的错,因为你根本无法选择出生的贫富环境!但是当你长大之后,不努力去改变自己与周围人们(注意:不仅仅是家人)贫穷落后的局面,那一定是你的错!
回复  zhangzj

不要以为你放张乌七妈黑的照片就让大家觉得你是男人
对于一个人来讲,贫穷不是你 ...
咖啡加盐 发表于 2010-8-12 16:00

起码人家还是人,你连人都不是!
回复 214# zhangzj

什么人家,我说的就是你,孩子!!!!
回复 221# 咖啡加盐

你哪个眼睛看到我穷了?我草!喷也看看人好不好,老子哪里惹过你了?你是不是被人骂傻了,脑子没的伐!?还是说我回的那个人就是你?说到你痛处了?
回复 221# 咖啡加盐
结合你的回复和你之前帮朋友的征婚帖的内容,送你2个字,无耻。装高尚一刚,恶心的要死
回复 214# zhangzj

你激动个毛啊
回复 225# jzh066

你急什么,有必要回我2次哇,呵呵,我说你穷,你不承认就对了,何必当真呢~别老子老子,看着就一副流氓腔
你有选择的权利,也有不选择你的权利
回复 224# zhangzj

对于你这种没有度量的XX 不跟你争,无聊
回复 229# 咖啡加盐

反正是个男人你都觉得穷,马诺是你姐吧,我也不跟你争
回复 227# 咖啡加盐
对啊我就是穷啊,穷也有女人嫁给我,我们讲的是爱情,你们讲的是房子,所以你们还要征婚。
早点去2奶得了。
睡了一天,一起来一看
看了又笑
我发的帖子 到现在还没看明白
算了 她们说她们还小
对了 她们觉得25岁的男孩还小 估计要找30岁左右的 恩 应该是这样的
我在群里 笑得类
哦 忘记了 好女孩 永远不会嫌弃男人 也不会过分要求自己心爱男人 好多过分的要求
想要幸福 记住不是对方 一个人努力 想要2个人 手拉手 一起走的
睡了一天,一起来一看
看了又笑
我发的帖子 到现在还没看明白
算了 她们说她们还小
对了 她们觉得25岁的男孩还小 估计要找30岁左右的 恩 应该是这样的
我在群里 笑得类
哦 忘记了 好女孩 永远不会嫌弃男人 也不会过分要求自己心爱男人 好多过分的要求
想要幸福 记住不是对方 一个人努力 想要2个人 手拉手 一起走的
回复 137# 咖啡加盐

我无聊,我就喜欢废话了,你咬我啊?
回复  iaalizee

别****了,你有什么资格喊人家**,连最起码的尊重都不懂
咖啡加盐 发表于 2010-8-12 14:16

起码的尊重?你懂的话就没那么多事了

草你妈  你才贱人呢!!!太监 不是男人
咖啡加盐 发表于 2010-8-12 14:28

搞的你自己多有水平一样的,到头来还不是骂人?我知道你一定想说,我只骂该骂的人,哇多好的借口啊,佩服佩服
回复  kimvv

因为对你我只能想到贱这个字了,语言匮乏,其实贱已经不能形容你的贱了
iaalizee 发表于 2010-8-12 14:45

人至贱则无敌啊。。。。

你就这么点出息??一天时间就浪费在论坛上???
咖啡加盐 发表于 2010-8-12 14:50

搞笑,你自己不也是?
回复  kimvv

女人喜欢把自己摆在弱势地位然后做强势的事,比如说骂人,大家对骂,谁都没错,看谁 ...
zhangzj 发表于 2010-8-12 15:12

+1
人家不就帮她朋友找男朋友咯?有必要吗?
babyface86 发表于 2010-8-12 15:27

是啊,帮她朋友找男朋友,初衷是好的,没错,对南方提了一堆要求,却只字不提女方的自身条件,我们发出质疑,她就像个泼妇一样,对于这种人,我只能说,要以暴制暴