QQ登录

只需一步,快速开始

剩女等于童话女

火... [复制链接]
你哭着对我说  童话里都是骗人的 我不可能是你的王子
对我不可能是你的王子 因为你相信童话都不是骗人的
剩女如今 结婚要求
南桥一套房子 无房贷

人马相 要帅 要带得出 带得进、
月薪 3000块以上
身高  要175以上 《你以为你在选模特啊》
性感 老实 温柔 体贴 《在放P 偶像剧看多了吧 最后还是被骗了色 骗了钱》
剩女 请好好把握你的青春 女人 24到28岁 是最美的时候
请你的火眼金睛 放低点 眼光放高点 远点
童话故事里都是骗人的 我不可能是你的王子
楼主热帖
女人对我说过最伤的一句话  feeling
这个必须顶,不顶没道理
LZ受打击了吗
25岁叫做剩女??那么如果LZ因为条件原因30岁还没有结婚什么状态?
条件好的工作好的不一定都在上不部落的,上部落的也不一定都是买不起房子的。
每个人都要择偶标准。如果你没有的话。那么你去随便找个吧。你看外地的会不会跑掉!
路过。。。。。。。。。。。。。。。吧
说不清楚
顶一个
5楼的 剩女 有年龄限制吗 你懂剩女的含义吗
如果你喜欢 白马王子 你要多少 我给你多少
但我先说明 都是** 挺适合你们的
是在说我家那位么 哈哈  蛮符合 除了。。。
支持~
除了工资达标 其他都没有及格  怎么说?
女人经济独立了,思想也独立了,身体也独立了,身体独立有点杯具
回复 10# Mr葵

在你的想法里你觉得那个25的就是剩女。我不觉得!!
读完一个专科要23岁左右,读完一个本科24岁左右。难道这些刚参加工作的,没有男朋友的都是剩女?你也太开玩笑了吧??要求南桥有一套房子的算要求高?这样子算白马王子了?你帮帮忙了。
我没有喜欢白马王子。那也不是我的要求。你特地发帖子去针对那个发帖子的相亲女。。不过是因为你自己心里不平衡。自己没有什么条件吗?别人有你这么极端吗特地开个帖子?看看也就算了。
人都是往高处走的,,否则努力赚钱干吗?你难道不知道南桥的学校的教育要比乡下那些好很多吗?你以后的孩子要怎么办?一套房子证明了什么?那么请问为什么在其他地方读书的孩子的父母要把他们弄到南桥去?
工资达到了饿 其他没达到
这个问题很严重 不过不要紧 如今女孩子比较好色
如果你是大帅哥的话 可以搞定 她们还可能倒贴
带带 怎么攻击能量不够啊
我已经说了我不是王子 OK? 文化人都是书呆子吧
今天在车上遇到几个大学生 到站了 阿姨都喊了 3次 那些书呆子 性别女 还聊天很开心 结果呢
车子开过头了 !!!
你别看不起 乡下的教育OK  学习靠自己!!!
你老师没教过你 先会做人 连人都不会做 还谈别的 小心出门被人盯
我们的主管级别都是初中生 中专的 照样管你们大学生 以上学历的 怎么着不服气啊
记住你不是学校!!!出了学校 靠你怎么做人了 NND 攻击我
回复 2# criedboy

那是女人标榜自己的清高,兄弟完全可以当她放P,其实说白了就是长相+有钱。试想,长的好外加有钱,FEELING不就有了嘛。换而言之,如果一个女人有脸蛋,有身材,最好外加有钱和温柔贤淑,那我们男人有的不仅仅是FEELING了,还有激动。
回复  Mr葵

在你的想法里你觉得那个25的就是剩女。我不觉得!!
读完一个专科要23岁左右,读完一 ...
シ带ō带灬 发表于 2010-8-10 21:07

说的好!
otaku的平均生活水平连3000都没到吗