QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Mr葵

剩女等于童话女

火... [复制链接]
回复 337# caitl

包2奶哈哈,有钱人还能强逼你做2奶啊,还不是你们这种拜金女才会做2奶,**要做2奶,怪有钱人用钱引诱你。你脑子有问题吧
回复 338# Mr葵
我当然累呀。你们几个人欺负我一个么,你说我累不累,不是我能说,如果不是你们讲话太难听我至于说嘛。
回复 328# caitl
我又不是回的你的帖子,拜托你去看看清楚,联系上下文,再来回我。
回复 340# deadleo
问你呀,我看你很了解的么噶。
回复 327# jzh066
说起熟我没你熟。我看你还是早点去吧
回复 342# 咖啡加盐

怪社会?没你们这些女人社会会变成这样子?社会是人组成的,人变了社会才变的,也就是你们犯贱了社会才会犯贱,最后逼得其他人统统去犯贱,说到底罪魁祸首还是你们这帮拜金女!
回复 332# deadleo
你管我
回复  tclrl

你们这些人,别说女人拜金,这是社会造成的,你去找国家领导人发泄呀,傻的来,没本 ...
咖啡加盐 发表于 2010-8-13 12:43

参照 水塘区会员发帖入门须知 第一条。说不起的自己不来就完了!
回复 346# zhangzj
那好吧,不好意思。
马甲女,好有空啊,不累么?
回复 333# zhangzj
这个是你回我的咯,可是我不是回你的吧。
回复 353# loadspider
我累,可是他们没有道理的咯。要一套房子就说别人拜金,他们干嘛不去马路上说噶。很奇怪的咯,还有请不要叫我马甲女好哇,难听的嘞
回复 344# jzh066

你伟大的来只需要爱情,所以你不用努力,以后跟你老婆2个人守着你们那伟大的爱情去过一辈子吧,我看你老婆还要不要你,不把你一脚踢了才怪,到时候孩子读书教育差,跟不上别人的进度看你到时候急不急,别在这里说拜金,你有什么资格说拜金女,拜金女怎么了,还不是被那些没本事的男人逼的,看看前人那些选了没房子没钱的男人,怨气一辈子,你有什么资格说拜金,毁人家一辈子还自傲什么,现在社会就是这样,这是社会现象,要求 南桥有房子怎么了,有错吗,你有必要这样吗,一个男人这点度量都没,别回复我,有本事你报警啊,跟**说去,你说我们女的拜金,把我们全抓起来教育去呀,看看**理不理你,你有本事跟国家领导人去说呀,谁叫国家规定读南桥的小孩子一定要有南桥房子户口,你去说呀,你凭什么在这里喷口水,我发个征婚贴怎么了,轮得到你说我吗~你骂人你凶,你对着奉贤电视台去报道呀,穷小子有本事也不会再这里喷口水
回复 349# deadleo

第一个犯贱的就是你
回复 311# 真爱无限
为啥你就这么激动噶,你又知道天理难容了。你有本事不要结婚呀.你有本事结婚的时候帮你老婆讲你没有房子我看谁要你好哇
回复 357# 咖啡加盐

错,错,错,我是看到你们在犯贱了我才跳出来的,我承认我也在犯贱,不过对付你们这种女人不贱能行么?不贱就是让你们欺负,要是在旧社会,你们这些女人是要浸猪笼的!
回复 359# deadleo

你承认就好了,别说了,天气热 休息
回复 344# jzh066
你那只眼睛看出来我拜金了,一套房子就拜金。你说谁要做2奶?说说清楚,那我也可以说你去做牛郎对挖。还有到底是谁脑子有问题。不要只会说不会做好哇,有本事去上电视说,你去跟人家说:现在小姑娘不得了了,结婚要一套房子,拜金呀。"你去呀,我等着看啊。
回复 356# 咖啡加盐

什么叫被没本事的男的逼的,你自己有本事何必靠男人?说来说去不就是你自己想不劳而获坐享其成么?!
好长的帖子。。看了很久。。除却骂人部分。。。很多回帖还是很有道理的。。。反应了当今社会的一些现状。。

好吧。。年长的过来留个名。。