注册忘记密码

[我的原创] 该买阳光星期八还是阳光家园

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
儿子最近被爷爷奶奶宠的越来越皮,快3岁也要上幼儿园了,打算买房和大人分开住,新开的阳光星期八,中粮什么也去看了,100个平方大约400万不到点,就算老人支援点,算上装修什么的,要贷款近150万,压力蛮大。然后考虑买阳光3期,4期的2手房,便宜点,但是老婆不是很愿意,所以在犹豫不知道该怎么办,部落里有最近打算要置换,刚需的,有什么给点意见么
楼主热帖

不是说车站要往东搬么?什么时候搬?感觉将来新城就靠个车站带动人气了,别跟我说brt就是个鸡肋。
回复 支持 1 反对 0

升值? 做梦吧 将来不贬值是不可能的,买哪里都会贬值 你儿子才3岁 等二十年以后鬼知道那时候啥世道啊
回复 支持 1 反对 0

贝港花园吧,小区不算差,学校都有了,还便宜

两房就够了,以后卖掉也方便

贝港花苑,小区环境在南桥老城区里算一流的,学区也不错,不知道停车问题怎么样。

好丽友·派 发表于 2018-6-16 11:30
贝港花园吧,小区不算差,学校都有了,还便宜

丈母娘家在贝港,爸妈家在育秀,,,,读书的话实验和育秀都能挨到点,现在纠结的是自己的住房,我比较倾向阳光2手房,离2边父母都近,压力也小,基本上没有,老婆倾向买新房,阳光星期八,中粮那边,说有升值空间,将来儿子大了,卖掉给他买婚房。,,,所以在犹豫该怎么办,哎,最主要还是穷

天与地1997 发表于 2018-6-16 11:49
贝港花苑,小区环境在南桥老城区里算一流的,学区也不错,不知道停车问题怎么样。

丈母娘在贝港花苑,爸妈家在育秀8区,小孩子读书倒不担心

果断星期八

大家都在往东往新城买,你去买城西,啥思路。新房子不住咯去接盘住二手,你上家估计都开心死了,老城二手卖都卖不掉,你当葱头随意。你预算少就去买大居秋月,有明德和清溪,BRT,开车去百联购物还是回爸妈家都方便,你家老人也方便过来。有能力就上中粮和星期八,繁华地段瑟瑟意意。

大居那里还有中南,万科,价格还好

如果你有车的话远一点都无所谓的

听老婆的,家庭和睦最重要~

贷款150万算比较少的。月供7000多块。
有能力还是上吧。
买房还是尊重老婆意见。

闷油瓶 发表于 2018-6-16 11:59
大家都在往东往新城买,你去买城西,啥思路。新房子不住咯去接盘住二手,你上家估计都开心死了,老城二手卖 ...

思路清桑

闷油瓶 发表于 2018-6-16 11:59
大家都在往东往新城买,你去买城西,啥思路。新房子不住咯去接盘住二手,你上家估计都开心死了,老城二手卖 ...

说的是中心医院那边?

有钱就买东面,因为现在政策发展东面,没钱就老老实实的买西面,因为自住实惠价格不贵,上班不堵车。同样400万东面100平,西面160平。

你有钱当然果断,没钱还是要考虑好的,贷款150万不是小数目,要影响生活质量的。

都是神马 发表于 2018-6-16 12:59
你有钱当然果断,没钱还是要考虑好的,贷款150万不是小数目,要影响生活质量的。

我也没钱啊,我只是实话实说,舍不得孩子套不着狼啊

都是神马 发表于 2018-6-16 12:54
有钱就买东面,因为现在政策发展东面,没钱就老老实实的买西面,因为自住实惠价格不贵,上班不堵车。同样40 ...

我宁愿东面住小的,也不愿西面住大的

Cass 发表于 2018-6-16 12:53
说的是中心医院那边?

对!顺便说一句:如果你以后是打算在置换掉给小孩买婚房,那也绝对买新房,新房的涨幅比老城的旧房子肯定大。涨的话也快,跌起来也慢

发表回复