注册忘记密码

有没有中大班学写字数学之类的培训班?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
儿子6岁了中班,每天都是疯玩,今年夏天打算给他报个写字的,或者数学的班以前学习下,等大班再去学拼音,就是现在培训班,都是搞什么英语,编程什么开发思维这种高端大气上档次的,有没有朴实一点的,写字,数学的班?
楼主热帖

我儿子中班已经在学珠算和英语!!感觉就是浪费钱打发时间!!这些东西家长教也可以!我和我老婆没时间而且都是文盲,有些不认识只好在外面学习!!

Mr葵 发表于 2021-5-5 07:28
我儿子中班已经在学珠算和英语!!感觉就是浪费钱打发时间!!这些东西家长教也可以!我和我老婆没时间而且 ...

珠算的话感觉没必要,怕将来影响到老师教学,英语的话,就是各种培训班全是英语都是烂大街了,不过也蛮重要的。哎,家里自己在教识字,打算外面报个数学和写字。

还小 那么急干嘛呢 这个年纪就使劲的玩

强哥不是说了吗,什么叫学龄前儿童,就是不必要花大力气去报什么培训班,特别是什么奥数啊英语啊,过来人的实在话,挑1个小朋友感兴趣的尝试一下,不一定要出什么成绩,但一旦选择要能坚持,包括大人和小孩,大部分东西需要比较长时间的积累。

yshxa 发表于 2021-5-5 16:17
强哥不是说了吗,什么叫学龄前儿童,就是不必要花大力气去报什么培训班,特别是什么奥数啊英语啊,过来人的 ...

所以想报个写字的,学习下握笔姿势,不然将来习惯了改不了。教了好久,

这么小手指骨骼、握力等还没长好,学写字太早。国家对一、二年级孩子都写字不提倡多。所谓学前孩子的各种培训除1孩子却又天赋,其他都是交智商税

我儿子也是中班,今年暑假去学,我找的公立学校的老师教的,你可以联系她问问,价格也合适18930388155

还有,我觉得如果你孩子是在南桥地区读书,肯定要提前学,不是我杠,一年级啥也不学进去,每天被留校,苦的很

欣欣冉 发表于 2021-5-6 11:53
还有,我觉得如果你孩子是在南桥地区读书,肯定要提前学,不是我杠,一年级啥也不学进去,每天被留校,苦的 ...

你们学的什么啊?要求也不高,就学点握笔姿势,还有数学,自己10以内加减法可以,10以外要扳手指了。

就拼音加写字,数学我自己教教得了中班学不了啥数学

Cass 发表于 2021-5-6 22:09
你们学的什么啊?要求也不高,就学点握笔姿势,还有数学,自己10以内加减法可以,10以外要扳手指了。

我儿子中班一百以内都会心算了,小子挺聪明的,就是英语有点拖了后腿,我英语一边学一边教他。学习是父母和孩子一起去做的,如果你在一边看电视玩手机孩子也学不进去的

发表回复