注册忘记密码

弈海围棋怎么样?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
儿子中班,今天幼儿园有兴趣课,围棋。
然后儿子回来很兴奋,很感兴趣,想着没事干,给培养培养兴趣也行,找老师要了兴趣老师的微信,是弈海围棋的。想上来问问,有部落的人去上过么?
楼主热帖

我们家是一年级的兴趣班被片骗去的,一般般吧。我就是挺反感他们这种招生方式的,都是兴趣班过去的。周六打电话让我们去学校上围棋的时候还纳闷为什么周六还要去,去了才知道是校外的围棋,让我们过去报名。打电话的时候根本没说是校外的。老人带去的,也不懂就报了。
回复 支持 1 反对 0

我家也是中班,在大居小森林幼儿园,妈妈也想给报围棋班,娃有些好动,希望安静一些!

我家在这家学了好几年了,还不错,要学就早点,上小学了感觉就没什么时间了

我们在点点围棋,感觉还不错

小孩学学蛮好。就是太费时间了。如果长大了入迷了就不好了。

苹果爱脸红 发表于 2021-3-24 08:55
我们家是一年级的兴趣班被片骗去的,一般般吧。我就是挺反感他们这种招生方式的,都是兴趣班过去的。周六打 ...

我们倒是还好,幼儿园里面平时的兴趣课。我是贝港花苑里面那个新贝艺术幼儿园,我打算在过几个星期,幼儿园里每周1节课,看儿子确定有兴趣想学的话,现在也没事干给他报个名去看看。

有着时间陪陪孩子一起玩更好 我家学了好几年没多大掉用 除非有这方面的天分

494983941 发表于 2021-3-24 18:20
有着时间陪陪孩子一起玩更好 我家学了好几年没多大掉用 除非有这方面的天分

陪儿子一起下围棋?我完全不懂啊,象棋的话还行点。学围棋对小孩子耐性什么有用么?小孩子有点坐不住,而且叫他名字有时候也不回,专注着玩。有点太贪玩了,控制不住啊。

发表回复