注册忘记密码
楼主: Cass

[我的原创] 该买阳光星期八还是阳光家园

shanghaifx 发表于 2018-6-19 14:02
最贵明显是上海之鱼内的无双那的么!

配套设施有什么?

shanghaifx 发表于 2018-6-19 14:02
最贵明显是上海之鱼内的无双那的么!

他的贵要有人接盘

阳光很差吗,我真搞不懂了。要不是小孩读书,我都不高兴去新城住。

无双也不是很贵啊!我朋友最近买了,还是不错的楼层,也就三万八九吧。开发商捂盘的一手房。她说比恒盛便宜三十万,小区档次高,宁愿接送小孩了。

楼主也去访访,无双还有一手房,通过中介介绍的。一般开发商都会捂一些好楼层慢慢卖。

不过上学的话,无双有点远。位置恒盛是新城最好的,幼儿园,小学,初中配套,毓美幼儿园有公办的,两个地铁站,传说十五号线在那交汇,上海之鱼,前面有条非常美的河道,商场也建好了等地铁通,出来就是A4高速。有钱的话买南郊别墅最嗲。各方面都无敌。

厚积薄发 发表于 2018-6-20 09:16
楼主也去访访,无双还有一手房,通过中介介绍的。一般开发商都会捂一些好楼层慢慢卖。

绿地无双?

Cass 发表于 2018-6-20 12:56
绿地无双?

是的,我朋友为孩子上学一直想买恒盛的,最后买了绿地无双一手房,比恒盛要便宜。要通过中介介绍的,交点中介费,但一手房稅低。她买的85平,320多万。12楼。

厚积薄发 发表于 2018-6-20 14:26
是的,我朋友为孩子上学一直想买恒盛的,最后买了绿地无双一手房,比恒盛要便宜。要通过中介介绍的,交点 ...

无双还有一手房?这么厉害

我心翱翔 发表于 2018-6-20 17:43
无双还有一手房?这么厉害

汤臣也还有

都是在做梦,事实是下楼买瓶药都没有

开发商很坏的,说售罄,其实预留了一点。都是楼层相对不错的。我开始也惊讶,但确实是真的。

汤臣也很好的

要说住,没几个地方住着比阳光舒服的。其实未来的事情,谁都不知道的。

我说句比较中肯的话:以下2点均不考虑学区房的问题
1、如果买房子不考虑你孩子的话,买阳光这里一个必经阳光小区的品质、绿化、周围的配套设置都很完善了,只要有通阳路美食街和大润发在不会不热闹的,阳光离2边家长都还算可以,方便照顾小孩和走动,价格适中贷款不多。
2、如果你是着眼未来,考虑你小孩长大以后的事情,建议你买新城区的房子。什么中粮、星期八我都不推荐质量是个未知数,我就向你推荐2个品质有保证的小区,汤臣 和 望园豪庭(没关系估计买不到,可以碰碰运气)我本人的房子也在上海之鱼旁边,所以无双、万景峰 我不推荐(没个10年成熟不了)。
3、大居的万科、秋月、中南、灏景湾均不推荐....因为太偏没10年起不来,我爸妈的房子就买在那里说实话有点小后悔。
4、金海路和金齐路片例如:桐南美麓等等....就不用考虑了,那里适合投资和经常去闵行的人购买。

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5

阳光家园就算了  星期八挺好的 但你至少其他地方有套学区房

新建路绿地官邸小平房学区房出售 毛坯房 小区新 楼层好 南中路幼儿园 解放路小学 奉教院附中 有兴趣联系

zhangliangzlee 发表于 2018-6-21 14:23
1、如果买房子不考虑你孩子的话,买阳光这里一个必经阳 ...

桐南美麓感觉就是博15号线,至于去市区没车也不方便啊,没有公交,还有虹梅高架进中环后没有路直达徐家汇的,中环完美的避开去徐家汇方向的沪闵高架。百联周边的楼盘无非是借商业的劲,齐贤光明那边就看不懂了,估计都是随便买的

1989121 发表于 2018-6-21 15:34
桐南美麓感觉就是博15号线,至于去市区没车也不方便啊,没有公交,还有虹梅高架进中环后没有路直达徐家汇 ...

15号不走金海路,走望园路,别的没记住,格致中学旁边有一站

zhangliangzlee 发表于 2018-6-21 14:23
1、如果买房子不考虑你孩子的话,买阳光这里一个必经阳 ...

最后还是打算买到大居去,虽然说要配套个10年,毕竟小孩子现在小,读书学区房不担心,放学后爸妈家吃饭,然后一起回家。

发表回复