注册忘记密码
楼主: Cass

[我的原创] 该买阳光星期八还是阳光家园

Cass 发表于 2018-6-16 11:49
丈母娘家在贝港,爸妈家在育秀,,,,读书的话实验和育秀都能挨到点,现在纠结的是自己的住房,我比较倾 ...

总之一句话,看你的预算和还款能力,也不要一味相信别人说的买新盘什么的,因为20年以后的事谁也说不清,房市和股市没有专家,10年前陈良宇在位的时候还说要发展庄行了,还贷还是要你自己还的,房价的涨跌说的人也不会承担任何责任的,还是结合你自己的情况。

紫紫贝贝 发表于 2018-6-16 13:07
我宁愿东面住小的,也不愿西面住大的

宁要浦西一张床,不要浦东一间房

房子越大越好。

南桥你家房子不少了,你下一套就去买新城的。新房子,有车位,现在价格不贵。记住,车位呢要买,有能力就买两个!两个!

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5

星仔是好人 发表于 2018-6-16 14:20
南桥你家房子不少了,你下一套就去买新城的。新房子,有车位,现在价格不贵。记住,车位呢要买,有能力就买 ...

最重要的是如果要买车请找小张

星仔是好人 发表于 2018-6-16 14:20
南桥你家房子不少了,你下一套就去买新城的。新房子,有车位,现在价格不贵。记住,车位呢要买,有能力就买 ...

现在新城房子什么价位?

都是神马 发表于 2018-6-16 13:22
总之一句话,看你的预算和还款能力,也不要一味相信别人说的买新盘什么的,因为20年以后的事谁也说不清, ...

现在新城还有什么楼盘?大约价位?以前都不怎么关心,现在想置换了,妈的4万/平方起,真tm的贵

有车无所谓 南桥弹丸之地

Cass 发表于 2018-6-16 16:29
现在新城还有什么楼盘?大约价位?以前都不怎么关心,现在想置换了,妈的4万/平方起,真tm的贵

现在新房和二手都倒挂了,现在不买更待何时!没看见市中心新盘都是抢疯吗?就南桥来说,中粮和桐南开的卖光了。

都是神马 发表于 2018-6-16 13:22
总之一句话,看你的预算和还款能力,也不要一味相信别人说的买新盘什么的,因为20年以后的事谁也说不清, ...

刚刚和我老婆在商量,她脑洞大开,说阳光买个2手的100平方,然后贷款,剩点钱去嘉兴全款买房做投资,,,,感觉要被她说动了

闷油瓶 发表于 2018-6-16 16:46
现在新房和二手都倒挂了,现在不买更待何时!没看见市中心新盘都是抢疯吗?就南桥来说,中粮和桐南开的卖 ...

现在新城那边,,,,新盘大约什么价位?有推荐的么?真心以前不关心,现在打算买房了两眼一抹黑

Cass 发表于 2018-6-16 16:46
刚刚和我老婆在商量,她脑洞大开,说阳光买个2手的100平方,然后贷款,剩点钱去嘉兴全款买房做投资,,, ...

千万不要去买二三线城市,这种没花头,最近二三线是都涨疯了,炒的厉害,但是你现在去买是属于高位接盘,一旦限售,你就套牢好几年,资金根本出不来。

Cass 发表于 2018-6-16 16:48
现在新城那边,,,,新盘大约什么价位?有推荐的么?真心以前不关心,现在打算买房了两眼一抹黑

新城的话,百联附近中粮价位还是可以的,3.7均价,具体你要自己去售楼处看,星期八一房一价差距很大,房型好的130和104都是四万+,望圆均价估计也是3.7,但是房型都很奢侈的那种,一百多可能只有两房。秋月和桐南3.3-3.4,桐南123平的四房3.1左右,精装修,但是套数很少,需要非常好的运气才能买到。桐南洋房3.1毛胚,你自己考虑,想买啥就去售楼处自己看。

Cass 发表于 2018-6-16 11:49
丈母娘家在贝港,爸妈家在育秀,,,,读书的话实验和育秀都能挨到点,现在纠结的是自己的住房,我比较倾 ...

你工资多少  税后2 万??

就前段时间馨雅筑苑有一套118平方的,2.8万各付成交的,其实房价现在没有想象的这么贵,每个小区都有几套便宜的,建议多去中介看看,有急卖的更便宜,现在房源多,买房的少,不要急,慢慢挑,现在金水苑和阳光大平方的就2万左右,东面新房子其实成交价也不高的,别看那些挂4万多的,根本卖不掉的,

多走多看,少听信。一个市场内同样的菜价格唱的能差很多,房子毕竟不是白菜,弄个不好就是相差几十万。
同一楼盘附近中介多跑几家,你马上就是行家

ckyx123 发表于 2018-6-16 18:56
你工资多少  税后2 万??

,,,,2万我就不纠结了

yanghai201400 发表于 2018-6-16 19:00
就前段时间馨雅筑苑有一套118平方的,2.8万各付成交的,其实房价现在没有想象的这么贵,每个小区都有几套便 ...

多谢,因为上来看的就是星期八,本来看的130。520万,刚开始和老婆很开心想交个首付慢慢贷款还,回去算了下再加上小孩子再大点还要兴趣班,早教班,生活质量直接崩掉。哎,太幼稚了

发表回复