奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[我的原创] 求助!!遇到大骗子--法律人士 为婚人士进来看看

关闭
打进门去
不管经过发生了什么,你着么可以把自己老婆的地址就这么爆出来呢,见过不要脸的男人,没见过你这么不要脸的
231709675 发表于 2013-3-12 13:16
楼主 传票还没上传啊

楼主销声匿迹了~~
LZ她们不起诉,你去起诉啊,问题现在出在她身上,她不给你看孩子,不让你进家门,我劝你还是自己起诉,等法院去解决

最近公司忙没来的及发  传票要看的举手  这个月18日下午1点 在奉城法庭
俞炯 发表于 2013-3-13 17:29
最近公司忙没来的及发  传票要看的举手  这个月18日下午1点 在奉城法庭

你好发了
呃,奉城法庭啊,我同学貌似在那里。。。
市区的男人,郊区的女郎,思想观念不同,能磨合就磨合,没法磨合就不能在一起
闹这么大,毕竟是夫妻,好聚好散。何必互相掐呢
我相信当初能在一起,双方应该都是有优点的。
俞炯 发表于 2013-2-23 14:01
当然有发现,都忍了 为了孩子 这次是忍无可忍了. 去年要债的还上门 ..

之前为了孩子你忍什么了,之前能忍的怎么突然忍无可忍,要债的上门,为什么上门,是女猪脚借高利贷还是女猪脚自己也是受害者,你非但不在老婆刚生完孩子的时候给予支持,还这样落井下石,垃圾!

我猜,楼主觉得女方是二婚年纪又比你大,你怎么都亏了,所以自己有资格这样要死要活的被害妄想症,还不是为了自己JB痛快把人家肚子搞大了,这样的人渣男人,劝女猪脚远离之。。。。
俞炯 发表于 2013-2-26 10:26
对方已经离出经验了,通过关系找了法官

你的重点就是抓着对方以前离过婚,所以怎么都是她错喽

人家找关系你都知道,要么你的关系也够复杂,要么你脑子很复杂

前言不搭后语,一来就是i“我听人家说”,你说的那些是你的猜测还是你的投射,完了就是给那个给你生过孩子的女人下结论扣帽子,把对方以前有过“失败婚姻”作为炒作重点,我看你心理也很阴暗

是个男人的话就事论事,别还没上法院呢 ,就说人家走关系,法官腐败,按你说女方穷得借高利贷,债主都找上门了,就算有关系拿什么去贿赂人家
女方绝对有关系 走后门 原来是刘*法官 被我揭穿后 领时换了另外一个法官审理 我收到的诉状和当天我老婆律陈诉的诉状根本不一样,简直就是卑鄙小人做的出来。。她爸欠赌债没钱还了 在法院问我要5万给她,还有一点 她父母也是离婚的 但还住一起。这家可以说青村最复杂的人家了。
结局呢。。。。。。。。。。。。。。。。等了很久了
兮熙烯 发表于 2013-3-21 08:45
结局呢。。。。。。。。。。。。。。。。等了很久了

不了了之了
conviction 发表于 2013-3-21 09:32
不了了之了

。。。。。。。。。。。。。。
法院判决书这几天邮寄过来 到时候扫描发上来