奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[我的原创] 求助!!遇到大骗子--法律人士 为婚人士进来看看

关闭
送你一句话:要么忍,要么狠,要么滚。
我想说的是  当初你们走到一起是缘分  应该好好珍惜  有矛盾在所难免  不能把事情扩大化  毕竟她是你的老婆  如果2个人要吃亏的话  那必定是你   应该你是个男人 更是她的老公。
你们都喷LZ ,其实你们自己想想钱打水漂了 什么感觉,都站着说话不腰疼的,那是RMB,不是草纸,不是天上掉下来的,虽然LZ也不怎么的。。。
千年老四 发表于 2013-2-27 12:09
你们都喷LZ ,其实你们自己想想钱打水漂了 什么感觉,都站着说话不腰疼的,那是RMB,不是草纸,不是天上掉下 ...

用钱能解决的事情,就用钱解决,在这里乱嚷嚷干什么?不是犯贱 啊?
你倒是很同情LZ,又想要钱,又想顺心意,什么好事都让你们占了,别人还活不活啊?
俞炯 发表于 2013-2-23 11:10
一个是阆苑仙葩,一个是美玉无瑕 若说没缘,今生偏又遇着她;若说有缘,如何心事终虚化

自嘲哇,赶紧想办法吧。
看能不能再沟通调解,唉。。。。这事给办的。。。
pigtail 发表于 2013-2-27 12:57
用钱能解决的事情,就用钱解决,在这里乱嚷嚷干什么?不是犯贱 啊?
你倒是很同情LZ,又想要钱,又想顺心 ...

好像是女方的先发贴的,既然好解决,还发个屁贴啊
pigtail 发表于 2013-2-27 12:57
你倒是很同情LZ,又想要钱,又想顺心 ...

你说话也不是帮那女的,大家彼此彼此。你也不用喷我吧。 谁对谁错,当事人最清楚,如果那女的也不怎么的,男的拿钱,还顺心意有什么错。  上海还在在家里弱势的不一定是女的。
听上去挺吓人的,找离异的之前还是先打听好
结婚前本来就要打听好的。
那些媒人都是嘴上跑火车的
千年老四 发表于 2013-2-27 13:26
你说话也不是帮那女的,大家彼此彼此。你也不用喷我吧。 谁对谁错,当事人最清楚,如果那女的也不怎么的 ...

我没有帮谁,我只是看客。我只表达一个旁观者的正常的思维。
我对你的回复,只是反对你的看法,
我可以理解因为金钱而感情不和,这是常规的婚姻的发展的一种模式,无论你喜欢还是不喜欢,他都客观存在;
但是我不能理解和接受或是饶恕因为金钱而产生的感情的不和从而导致相互谩骂和指责;
坦率的说,婚姻是需要经济基础的支撑,但是不要把因为自己内心的的龌龊的对物质的需要而产生的对婚姻的不满,演变为对婚姻的亵渎。此事的男女双方明明在争论钱,却搞得好像自己对钱无所谓,对金钱的追求都是对方的问题,这就有点打个比方,做婊子本身无所谓对与错,但是非要做了婊子还想立贞洁牌坊就有点忽悠了。

假如是想谈感情问题,那么就好好谈感情;
假如是想谈金钱问题,那么就摆明了价码,好好大家砍价;
假如是感情和金钱一起谈,那么就把感情也标上价码,和金钱打包一起谈;

我对你的回复是因为你把钱和这件事联系起来了,你认为男方既然付出了金钱,就应该博得同情,其实我想假如男方就因为这么点钱而需要博得同情,那么他的感情就可以标上价码:RMB 10万--20万。

退一万步说,如果真的是因为金钱和感情发生了差距而产生了此事的争论,那么“能用钱解决的事情就用钱解决”真的未必不是个办法。

再次重申,我只是就事论事而已,不偏袒任何一方。
我给个意见,先停了他2000元/月的扶养费,想要对付混蛋和无赖,就要比他们更混蛋无赖。他们家里如果没有收入,就会主动来找你。
求结局
兮熙烯 发表于 2013-2-28 10:54
求结局

对,楼主以后来个大结局吧
231709675 发表于 2013-2-27 12:47
结婚了还没碰过?  奇葩?

话说,女人新婚之夜就和朋友出去吃饭什么的了,再后来一直回自己家,男人去他家,她张口就要钱,要的男人不敢去女方家了
kfc 发表于 2013-2-28 12:48
话说,女人新婚之夜就和朋友出去吃饭什么的了,再后来一直回自己家,男人去他家,她张口就要钱,要的男人 ...

那这男的也傻冒,居然要这种女的
crisy 发表于 2013-2-28 11:27
对,楼主以后来个大结局吧

对吧对吧