奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[我的原创] 求助!!遇到大骗子--法律人士 为婚人士进来看看

关闭
我看楼主也不一定敢上老娘舅节目
跌落的天空 发表于 2013-2-25 17:43
我看楼主也不一定敢上老娘舅节目

有理
231709675 发表于 2013-2-25 15:15
是啊 ms http://bbs.52fx.cn/thread-373901-9-1.html 这个是另外一方的帖子 比楼主的详细多了

这个贴子说的就是楼主? 这是女方的贴子?你确定吗?感觉好混乱啊!
沉了吧,真晕
两个版本看下来,双方都有错,可是
Lz你可知,一个女人肯为你生下孩子是需要多大的勇气?不说十月怀胎的辛苦,光产后坐月子,身材变形,这些我们女人最在乎的身材容颜,你敢说孕期她就在筹划这场骗局吗?就为了区区10W?
作为一个男人,成天在喊自己被骗多少钱,请问男人赚钱不给妻子花准备给小三花吗?看纪录你是本科生,怎么会蠢到现在婚姻法关于房产和离婚的最新政策?宝宝生病,最着急的还是母亲,她不找你你怎么不想想自身原因?
总归一句话:因为不懂事的父母,苦了宝宝。。。。。。
第一次回复那么长,实在看不下去Lz的行为。。。。。。一味的诋毁自己的妻子,只会凸显自己的愚蠢!!!
jovial 发表于 2013-2-25 18:29
这个贴子说的就是楼主? 这是女方的贴子?你确定吗?感觉好混乱啊!

看完了,果然是女方贴子,看完两边的贴子,我开始有点同情女方了。
俞炯 发表于 2013-2-23 13:38
哎 儿子上次生病他们就这样对待,我不放心..

面对现实吧。现在的女人。。。不说百分之八十。百分之六十都是婚前婚后判若两人,要习惯啦。。。好像小孩1岁了就可以起诉的呀。我们家小区有个男的就是啊。小孩在肚子里的时候就闹离婚。然后法院不受理。但是小孩1岁了就可以受理。不知道现在法律怎么样。实在不行么。换种方法起诉。说白了。证据是靠你自己去骗来的。你这样傻呵呵的干等没用的呀。
极品。。。
hazel 发表于 2013-2-25 18:24
有理

我敢上的
对方已经离出经验了,通过关系找了法官

已有人告诉我 她们家已花钱把路通到了法官那里 至于哪个法官我也清楚了,中央文件一在强调反腐败,请这个法官自重,现在就等了...
看了另外一个帖子 发现楼主是一毛不拔啊一毛不拔 优越感十足 娶个老婆 一分不出 孩子还姓男方的 。。。
小孩子发烧到40度么 说实话是很常见的 不必要大惊小怪
还有就是有必要为了10几万生个孩子来骗钱吗?给楼主生个儿子 说白了 10几万还是便宜的,用得着骗?
hunter1616 发表于 2013-2-26 10:43
看了另外一个帖子 发现楼主是一毛不拔啊一毛不拔 优越感十足 娶个老婆 一分不出 孩子还姓男方的 。。。
小 ...

她一分钱没出过 钱都是我出的 我平时现金不多带的 已卡为主 银行全部查的到. 她自己从来不花钱
俞炯 发表于 2013-2-26 10:52
她一分钱没出过 钱都是我出的 我平时现金不多带的 已卡为主 银行全部查的到. 她自己从来不花钱

你老婆怀孕生孩子 休息在家 平时花销么是应该你出喽 她没有收入来源 让她出什么
很普通的事情 还计较。。。。。
吵架前 就叫我在她帐户打10W 我一时说没这么多钱 先给你打1W   她和她妈妈就整天吵呀 闹的  
女方不起诉么,你起诉咯,简单伐?顶多孩子判给女方(0-2岁肯定判给女方的,貌似6岁是根据男女双方条件谁好判给谁,10岁后是根据小孩意愿判的)你每月出抚养费嘛,至于你之前花的10多万,你就送给他们吧,别啰嗦了,唉,以后挣大眼睛找女朋友。。。哈哈,你奉城哪里的呀?奉城人遇到这种霉的事情貌似比较多(千万勿喷)

那天我卡里帐还没到 我说先给你10000元 ,你们看看.. 这个女的开口就10W 每年还要2W  怪她太急 没把我钱骗到手就露出本性了没,一个靠迷信骗人的老妈 只怪我瞎了眼

同意LZ: 5.0
同意LZ: 5