奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[我的原创] 求助!!遇到大骗子--法律人士 为婚人士进来看看

关闭
居然看完了~~~
wansanlove 发表于 2013-2-26 12:26
奉城人民的美德啊,父母省吃俭用把钱用在儿女身上。

你们都强悍啊 都看完的啊
这种事情都有  结婚前不打听额?
骗婚会给你生孩子啊~?LZ,你省省吧
俞炯 发表于 2013-2-26 12:42
她用到你们把你们当朋友 用不到就不联系 以前她一直说 她公司钱经理和下属有一腿 同事没一个好人。我不知道 ...

呵呵,楼主,你此话一出就证明你是个伪君子!骂人不揭短,打人不打脸,你没听过。拿夫妻间的悄悄话说事,我就笑了,哪对夫妻无聊时不八卦下的。你就没背后说过你朋友一句“坏”话! 明显这是一个一笑而过的八卦新闻,夫妻间当笑话开开玩笑的。你也好当真?居然还有脸拿出来说。

我真的很佩服你的小人之心!!!!!
肥羊腿一只 发表于 2013-2-26 16:08
骗婚会给你生孩子啊~?LZ,你省省吧

腿腿~~~~什么时候来喝奶茶~~~

我叫外卖你送哇?  发表于 2013-2-27 08:37
qq231363084 发表于 2013-2-26 17:25
小男人,市区人就是小气的多

还是乡下人实在!婚姻也幸福!
hehexjp 发表于 2013-2-26 12:45
朋友,别再去诋毁人家了。。。你这话一出,估计全部落的都要喷你了。

LZ这话说得过了,现在是说你和你老婆的时期,不要牵涉其他人,这样把水搅浑了.
说实话,看了半天了,耐得住性子不容易了,可惜还是看了个云里雾里,究竟什么原因导致的分手,貌似都没有很好的讲清楚,
我看到的只是结果,争吵,扯皮,谁对谁错,过程在哪里呢?罗马不是一天建成的,过程才是导致今天这个局面的真正原因,
lz 真心和你说一句 挖个洞钻地里吧 真心替你难为情 怎么写的这帖子里都是说的你付出多少 她付出多少 大男人好意思和自己的老婆斤斤计较吗 还有对你老婆不去中心医院的种种猜疑 很不符合正常的逻辑思维 你可以告诉大家你的户籍所在地是哪里吗,看清楚不是问的祖籍,另外我可以很明白的告诉你一点,没有一个母亲会拿孩子的性命当玩笑。如果她真有产前忧郁症,那是为什么,你想过吗,从你帖子里的一言一语中,我感觉你不是个合格的丈夫,要知道很多东西不是金钱可以衡量的,一直唱在嘴巴的10w会带走很多的幸福,也可能是一辈子的幸福,如果你没有醒悟,那我很庆幸的想对你老婆说,她逃离你是对的。。。
越来越看不懂了。
专业人士 发表于 2013-2-25 10:40
我用手机居然看完了好长啊!

继续苦力看完,哈累
全看完了,lz气量太小。真骗的话,就不会给你生孩子,三口之家是多么幸福的啊,周末出游逛公园。2个贴,互掐有意思吗?现在是要解决问题,面对问题,处理好问题,婆婆妈妈的还是个男人哇?83年的去取了个81年还离过婚,是你没人要了,还是她没人娶了。脑子瓦特了
两边都看了。越看越糊涂。
要么是两边有误解,要么就是两边都在撒谎,拣出对自己有利的就说出来,拣出对自己不利的就都不说、
如果把两个帖子的事实都摆出来,我感到拼起来的好像是两方的互相谩骂和职责,却忘记了当初走到一起时候的甜言蜜语和山盟海誓也是出自自己的口。
人是健忘的,但人的健忘有时候是选择性的健忘。可悲。
pigtail 发表于 2013-2-27 08:30
两边都看了。越看越糊涂。
要么是两边有误解,要么就是两边都在撒谎,拣出对自己有利的就说出来,拣出对自 ...

另外一个帖子在哪里
hehexjp 发表于 2013-2-27 08:52
另外一个帖子在哪里

http://bbs.52fx.cn/thread-373901-1-1.html
女方朋友发的
待解救 发表于 2013-2-27 09:09
http://bbs.52fx.cn/thread-373901-1-1.html
女方朋友发的

2片文章都看的我好吭。。
俞炯 发表于 2013-2-26 13:11
怀孕时候 每次医院陪同 晚上睡觉她只要一醒 我肯定起来 生怕有事 要吃社么就买社么 没这么大矛盾 她妈不知道 ...

这是应该的