奉贤部落论坛创建于2006/1/18

[我的原创] 求助!!遇到大骗子--法律人士 为婚人士进来看看

关闭
大家都闲的蛋疼了。一个巴掌是拍不响的,或许2个都不什么什么好鸟。
看不下去。你给她的钱,是银行出的,有证据,那她说的给你的钱,是现金给你的,拿不出证据,那是不是说她白给了。。。哎,当初你们在一起她真心帮你做生意,介绍你的装潢公司,生个孩子那么辛苦,你去生个试试。有些事情不是拿钱来衡量的,将心比心
lz也是个极品。。。。
求事实求真像,女方的后援团来了,男方。。。你的呢。。
我总算看完了,看完之后我觉得楼猪不是男人,做为一个男人整天在那纠结那些花掉的钱,有意思么?花了就花了还提她干吗。还有你说女方是骗子,试问有哪个骗子愿意跟你结婚生孩子的?难道老婆看病你花钱不应该么?孩子发烧可能是你老婆不懂,还有我告诉你为什么不带孩子去中心医院?因为她信不过中心医院的医生,中心医院一年出多少医疗事故你不知道么?还有你知道高利贷有多厉害么?或许你老婆是真的怕高利贷上门,高利贷全是些吃人不吐骨头的家伙
怀孕时候 每次医院陪同 晚上睡觉她只要一醒 我肯定起来 生怕有事 要吃社么就买社么 没这么大矛盾 她妈不知道社么想法。

我没后援团 但这件事情知道的人越多越好 公道自在人心 按她的我也会说 我给她10万现金 这样有意思吗
我有个朋友也碰到一骗婚女,不过是女的在南桥,男的在奉城的
现在打离婚官司男的输的多,
231709675 发表于 2013-2-26 13:37
会像给lz一样生孩子吗

说到孩子我火上了 现在都不给我看 抱孩子是奢侈的事情 等于孩子是她一个人的
满月酒她身体不好 如何办
办100天 还没到就把我赶出 居心叵测
俺都懒得骂你了。“因为有些畜生,本来就不是人”----(注:网上不小心抄的)。
1.就算你老婆和丈母娘有千错万错,人家总归替你儿子生了,还给你养了这么大,现在不给你看,但是法律上还是你的,再说,你为什么不找找自己的原因,人家为什么现在不给你看?
2.你口口声声怎么怎么舍不下儿子,我看你是舍不得你那些花出去的小钱,你TM以为生个儿子,只要把你那玩意射出去就完事了,那你怎么不射墙上试试?
3.退一万步讲,一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。人家如果当初对你不是真心的,能给你生个儿子吗?如果真的是这样,你就是TMD摇着找对象的旗,+着不花钱的B。这天下凭什么好事都让你独占了?
4.俺对你已经无话可说了,只能替你爸妈可惜了,怎么生出你这个不忠不孝,不仁不义的逆子。养你这么大,本来指望着你能光宗耀祖,继承香火的,结果被你把老脸都丢尽了,还要替你去擦屁股。
帮凶来了
刚开始看还对楼主同情,一看完变了看法,男人嘛,量小非君子、无毒不丈夫,你有多少?这个“毒”是策略,不是去下毒哦!楼主是属于那种,斤斤计较、婆婆妈妈的人,纯粹是小市民心态,(从小的因素?)
作为男人,结婚了那就得以融入家庭为主,不是件件家事要去猜疑,做男人要有气量,成家的男人要有容量,和老一辈的相处要讲究策略,世上没有一帆风顺,磕磕碰碰的家庭,家是靠自己的力量,智慧去维护,而不是靠吆喝来争取。用真情去争,那么女人、儿子还是你的一个家;忍不住,你与儿子,你与养大你的亲人,便会有终生的遗憾。