QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恋爱男女

[我的原创] 谈朋友期间的问题(2个问题) 做个市场调查

火... [复制链接]
恋爱男女 发表于 2012-7-1 19:44
这为朋友说的在理。支持这个观点。 楼上的,如果你是男的,每次出去,都是你买单,估计你不愿意的。别看你 ...

我觉得谈朋友唛当然是男孩子买单,不过偶而女孩子也可以买单,但是一个男的在谈朋友还计较买零食吃饭的钱,我觉得这男的也不杂的
出去吃饭都男人买单 但聪明女人会给你买东西或者其他方式自己也出点钱 这样的女人说明她把你和她当为一个整体 如果遇到一毛不拔的女人 果断舍弃吧
不安于室 发表于 2012-7-2 11:27
我是女,谈朋友的时候最开始他买,之后几乎我买。确定关系后,我买

哇 这个女人好
不好说啊,其实谁买单都无所谓,两个人想得开就好
shenshe110 发表于 2012-7-4 08:58
看不上人家么,就混吃混喝了,不吃白不吃。

此话有理
我是女的,对于个问题,我更喜欢第2个。因为,1:让男人买就算男人好意思,我还不好意思了。3:我没有想过,这样会不会觉得让女孩子占便宜啦。4:目前没有出现过各处一半的,总之除了2以外的,其他的都觉得很别扭,吃顿饭还别扭就没有胃口咯
LISA77 发表于 2012-7-4 09:02
我跟女的出去老是我买单

有女朋友和你出去,边上烧香去吧,有人还求不来呢!老你买单,如果你觉得那女的不好,就不要出去了呀!
lanyangyang 发表于 2012-7-6 14:21
有女朋友和你出去,边上烧香去吧,有人还求不来呢!老你买单,如果你觉得那女的不好,就不要出去了呀!

我是女的,我跟女的出去我买单懂了不
恋爱男女 发表于 2012-7-1 19:46
我想说一句:没有任何一个男人生来就为女人买单的!!! 虽然这话一说,估计女孩子都不愿意听,但事实就是这 ...

你可以不买单的
男的买单,但是做为我是女的,我如果对那个男的有意思,我会从别的方面着手,买点别的东西送给他的,不一定要买单,出去就是要给男人足够的面子,如果连顿饭都要计较谁买单,那我宁愿不出去吃的。至少我碰到的男的都不会计较买单的事。
都是男的买 这点钱舍不得 谈毛朋友啊 loser
俺是男的
LZ,我和我老公结婚前,基本上都是这顿他付,下顿我付的,因为我不想以后搞不清楚,领证以后就随便随付的了,那个时候都没啥钱的,估计还是我付的多~~~~
我是男的,第一个问题,我更喜欢第1种。原因是我是男人。
第2个问题:  确定情侣关系后,大家又是怎么买单的呢?  理由:我会主动买单 因为我是男人。      
LISA77 发表于 2012-7-6 14:23
我是女的,我跟女的出去我买单懂了不

啊?不好意思,是我理解错了,我和我的女性朋友出去一般都很识像的,吃饭她买么其他节目我买,或是今天都她买了下次我买啊!如果真遇到一直一方买的话么,那要看经济条件,如果确实对方条件不咋地,那真心朋友这间无需计较这些!说难听点,对方实在困难的时候,你帮也要帮她一把的啊,对吧!
都是男的买单
这个话题是很纠结。。。男人大度是必须的,但是不是常态化。。。女方如果觉得男方付钱一直是天经地义的,那么女方的谈恋爱真诚值得怀疑。