QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 恋爱男女

[我的原创] 谈朋友期间的问题(2个问题) 做个市场调查

火... [复制链接]
恋爱男女 发表于 2012-7-1 20:03
我只想针对你这句话说一句:三次全部由男人买单,果断遏止,不要继续交往下去了,没意思。

这话很对  就像有女人问   最近怎么不找我玩 在忙啥呢

我在想 玩你妹哇   一般就回来句  我在等你请我吃饭呢 (遇到某些屌丝女 自己皮也得厚)
吉玛·沃德 发表于 2012-7-1 19:58
掌握 三一原则  我自己过往经历 人家把你当朋友 你请客三次 对方会请客你一次

如果是兄弟 一般都是你请 ...

我不是锋 发表于 2012-7-1 20:09

能当兄弟的 不会计较钱 就像自己老婆那样 会计较请老婆吃饭哇 哈哈

计较钱的 多数是酒肉朋友 不能当兄弟看待
吉玛·沃德 发表于 2012-7-1 20:08
这话很对  就像有女人问   最近怎么不找我玩 在忙啥呢

我在想 玩你妹哇   一般就回来句  我在等你请我 ...

哎。。。怎么这么象我啊,我也碰到过这样的情况,问我,最近怎么不找她出来玩了。
我发现这个现象很奇怪的。如果是自己的哥们什么的,谁请无所谓的,毕竟大家都是朋友。 但是,如果一个女的,毕竟这个女的你是抱着和她谈朋友的目的去接触的,这个关于买单的问题就开始复杂化了
一般出来一两次后对你没意思就不会再约得出了,如果还会继续出来然后继续你买单肯定当你凯子。对你有意的话肯定会为你分担的。
恋爱男女 发表于 2012-7-1 20:11
哎。。。怎么这么象我啊,我也碰到过这样的情况,问我,最近怎么不找她出来玩了。

屌丝女呀都是 碰到这种我就皮厚了 直接叫她请我吃饭或者宵夜 绝不客气
水云间0825 发表于 2012-7-1 20:13
一般出来一两次后对你没意思就不会再约得出了,如果还会继续出来然后继续你买单肯定当你凯子。对你有意的话 ...

这位朋友说的也很在理,特别是后半句:对你有意的话肯定会为你分担点的
吉玛·沃德 发表于 2012-7-1 20:11
能当兄弟的 不会计较钱 就像自己老婆那样 会计较请老婆吃饭哇 哈哈

计较钱的 多数是酒肉朋友 不能当兄 ...

我是属于在朋友那里急着买单的那种。但是一般都是你请一顿。他请一顿。一般都这样,大家都懂的是哇
我不是锋 发表于 2012-7-1 20:17
我是属于在朋友那里急着买单的那种。但是一般都是你请一顿。他请一顿。一般都这样,大家都懂的是哇

我也从来不假客气的 你要买单 那就买咯 下次我请就是了 别搞的像四五岁阿姨那样唧唧咋咋争买单 难看莱西的
吉玛·沃德 发表于 2012-7-1 19:40
次次你买单 还搞不定关系的话 那LZ就成 买单侠 了

一般好一点的女生 偶尔会帮你买单的 毕竟不确定关系经 ...

除非遇到屌丝女  觉得男人买单天经地义  混吃混喝

我特喵的怎么尽是碰到这样的。
我不是锋 发表于 2012-7-1 20:17

对的,我和朋友在一起,也这样的。   
deathjie 发表于 2012-7-1 20:18
除非遇到屌丝女  觉得男人买单天经地义  混吃混喝

朋友 弄悲催了嘛噶 我碰到的都满令得清的  噶苗头呀
吉玛·沃德 发表于 2012-7-1 20:15
屌丝女呀都是 碰到这种我就皮厚了 直接叫她请我吃饭或者宵夜 绝不客气

我就碰到这样的一个屌丝女,后来我果断说,我们不合适,然后和她拜拜了!!  了解了2个月,每次吃饭都是我买单,一到她买单,就假装玩手机。
你无聊哇? 作为一个男人 问这种问题   
恋爱男女 发表于 2012-7-1 20:20
我就碰到这样的一个屌丝女,后来我果断说,我们不合适,然后和她拜拜了!!  了解了2个月,每次吃饭都是我 ...

哈哈哈 假装玩手机哦咯
我换做是女人的话 次次让男人买单 我也会觉得不好意思的
想想我能穷呀 面子都没的
吉玛·沃德 发表于 2012-7-1 20:20
朋友 弄悲催了嘛噶 我碰到的都满令得清的  噶苗头呀

我是个要面子的人噶。。买单么总归冲在前面的。乃么看人家也没要跟我客气一下。作孽是作孽的来。。。不谈了
deathjie 发表于 2012-7-1 20:23
我是个要面子的人噶。。买单么总归冲在前面的。乃么看人家也没要跟我客气一下。作孽是作孽的来。。。不谈 ...

个下次你约我吃饭 然后买单的时候我假装玩手机
fengxianjun 发表于 2012-7-1 20:22
你无聊哇? 作为一个男人 问这种问题   

你有意见,可以不发表啊?没人当你是哑巴,你是大无,我们不能和你比的,你可以弹开了,没人拦着你
吉玛·沃德 发表于 2012-7-1 20:24
个下次你约我吃饭 然后买单的时候我假装玩手机

可以,没问题。