QQ登录

只需一步,快速开始

[我的原创] 谈朋友期间的问题(2个问题) 做个市场调查

火... [复制链接]
第一个问题:
大家说说看,在没确定情侣关系前,一般男女一起吃饭是怎么买单的?
1.每次都让男人买单
2.这次男人买单,下次女孩买单
3.每次男人付大头,女孩付小头(意思就是说,比如一顿饭135元,男人付100元,女孩付35元)
4.每次吃饭男女各出一半
现在到外面吃饭,没个100块是吃不到什么的。所以,大家怎么看待这个问题啊?

以上三种方式,你更喜欢哪种?  回答格式:我是男(女)的,第一个问题,我更喜欢第____种。原因是____________________________。     第2个问题:  确定情侣关系后,大家又是怎么买单的呢?  理由:___________________________________________________________。      

每次都让男人买单 做男人没办法的。  发表于 2012-7-5 09:51
楼主热帖
要女人买单么,男人不要做了,割掉算了
如果你要让女人付钱 哪怕是小头  我估计没下次和她出去的机会了 你懂的
我先起个头,回答格式:我是男(女)的,第一个问题,我更喜欢第3种。原因是:这样的女孩值得交往下去     第2个问题:  确定情侣关系后,大家又是怎么买单的呢?  理由:谁付无所谓   
楼上两位的意思是:每次吃饭,不管有没有确定关系,都是男人买单吗?
请大家按照格式回答问题,别乱套了。
男人要大方对挖  你不会为了问这个问题  开个小号吧
用心看世界
次次你买单 还搞不定关系的话 那LZ就成 买单侠 了

一般好一点的女生 偶尔会帮你买单的 毕竟不确定关系经常吃你的 也会不好意思

除非遇到屌丝女  觉得男人买单天经地义  混吃混喝

谁付钱重要么?在我看来恋爱就像投资一样。看重这只股票哪怕输的很惨。但至少以前你是看重的。。。一旦失败或者没有成功,那么不是物质上的损失,而是精神上的摧残
肯定是男人买单的咯 不过也可以看小姑娘是否领的清 下次吃饭会否有主动买单的意愿(当然你得抢着买)AA么就算了 太傻了
吉玛·沃德 发表于 2012-7-1 19:40

一般好一点的女生 偶尔会帮你买单的 毕竟不确定关系经 ...

这为朋友说的在理。支持这个观点。 楼上的,如果你是男的,每次出去,都是你买单,估计你不愿意的。别看你现在在这里说的好听,叫你每次买单你未必愿意。我所说的买单是指,女孩子只要跟你出去,不花一分钱,全部由你出,包括坐公交,吃零食等等。
XF初爱 发表于 2012-7-1 19:42
肯定是男人买单的咯 不过也可以看小姑娘是否领的清 下次吃饭会否有主动买单的意愿(当然你得抢着买)AA么就算 ...

这位还是比较灵的清的。
吉玛·沃德 发表于 2012-7-1 19:40

一般好一点的女生 偶尔会帮你买单的 毕竟不确定关系经 ...

现在很多混吃混喝的女孩。。
jaloook 发表于 2012-7-1 19:40
男人要大方对挖  你不会为了问这个问题  开个小号吧
用心看世界

你不要在这里说的好听,如果叫你连续30次买单,你又和她确定不了关系,相信你不会继续买下去了
我想说一句:没有任何一个男人生来就为女人买单的!!! 虽然这话一说,估计女孩子都不愿意听,但事实就是这样的。  
恋爱男女 发表于 2012-7-1 19:45
你不要在这里说的好听,如果叫你连续30次买单,你又和她确定不了关系,相信你不会继续买下去了

那这绝对属于你搞不定 自己的问题 知道搞不定么就算了 死缠烂打也没意思
请30次人家就要和你上床..........什么逻辑
newthinlove 发表于 2012-7-1 19:47
请30次人家就要和你上床..........什么逻辑

朋友,你刚度啊!! 我有说过上床吗?你这个思想很卧错!
吗个比,不由的要说一句,部落里刚度真多!!没看清楚问题就乱说。
newthinlove 发表于 2012-7-1 19:37
要女人买单么,男人不要做了,割掉算了